Das Hotelgebäude ist imposant. Alles ist gepflegt, toll und edel eingerichtet. Eine sehr interessante Mischung aus vielen Nationalitäten war über die Weihnachtstage vertreten. Das Hotel liegt direkt am feinsandigen „sauberen“ Strand, das Wasser war klar. 100% Weiterempfehlung nur für das Hotel. Das Umland ist leider die reinste Katastrophe.
Schön eingerichtetes Zimmer im 4. Stock, großes Bad. Wir hatten einen fantastischen Blick zur Landseite. Ab dem frühen Nachmittag schien die Sonne und man konnte grandiose Sonnenuntergänge sehen. Kaum Straßenlärm in der Nacht.
Schöner Barbereich, Getränke waren gut. Schönes Restaurant: sehr viel Personal, dass sehr entspannt rüberkam. Showcooking, alles frisch, super sauber, toller Service, auf Wünsche wurde eingegangen,
Volle Punktzahl für den Service! Auffallend gut wurde von fast jedem Angestellten deutsch gesprochen. Alle waren super freundlich, zuvorkommend. Zimmermädchen und Reinigung absolut ok! Wir haben gerne Trinkgeld gegeben, da es sich ein jeder Einzelne auch verdient hatte!
Die Transferzeit vom Flughafen Enfidha beträgt ca. 1,5 Stunden. Der Ort Mahdia lässt sich über einen Strandspaziergang, zu Fuß an der Straße oder Taxi erreichen. Die Gehwege sind teils sehr defekt. Der Wochenmarkt am Freitag war eine riesige Enttäuschung und ein Paradies für Kleinkriminelle. Für die Umwelt - den überall rumliegenden und -fliegenden Müll - scheint sich hier niemand zu interessieren. Tote Katzen lagen nach einer Woche an selber Stelle auf dem Gehweg und gammelten vor sich hin. Uns wurde von einem toten Kamel am Straßenrand berichtet, welches wir zum Glück nicht gesehen, geschweige denn gerochen hatten!
Sehr schöne, saubere Poolanlage. Liegestühle, Auflagen und Sonnenschirme sehr sauber. Der Beachboy war immer hilfsbereit und führte uns zu schönen windgeschützten Plätzen. Die Animation war immer für einen Schnack zu haben, dabei aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Vorname: | Andrea |