Sehr schönes sauberes und freundliches Hotel.Mit super Service und toller Gastronomie.Waren 1 Woche dort und haben uns sehr gut erholen können.Die Woche ohne Stress und Hektik.Wir haben es genossen!
Die Zimmer sind toll!Groß sehr sauber mit eingebauten Fernseher,sowie seperatem WC.Man kommt sich also nicht in die Quere morgens!Unbedingt mit Meerblick buchen!Waren ganz oben im 5.OG .Morgens nach dem Aufstehen auf den Balkon bei strahlendem Sonnenschein die grüne Hotelanlage und das offene Meer sehen.Da kann man den Altagsstress mal vergessen!
Also wir konnten uns über das essen nicht beklagen.Hier findet jeder etwas.Die Getränke mit Eiswürfel getrunken,Salat gegessen ,und keine Probleme mit dem Magen bekommen. Das Fühstück:Frisch gepresste Säfte Orange Grapefruit Erdbeere...,Gekochte Eier Omlett Spiegeleier Rühreier ,verschiedene Wurstsorten (Sogar Schwein).Pfannkuchen Müsli Marmelade.Würstchen........usw. Mittag :Gebratenes Fleisch Pizza Gullasch Nudel Pommes Kartoffel Salat.........usw. Abends : Gebratenes Fleisch ,Fisch. Pasta .Gemüse ,Pizza , Rind,Truthahn,Hänchen Hammel,Schwein,Kanninchen,Pommes Kartoffel,Suppen ........usw.Nachtich Obst in verschiedenen Varianten,Kuchen,Eis gab es mittags auch so viel man wollte. Man findet ohne Probleme einen Tisch .Keine Schlangen beim Essen ,einfach sehr entspannt!! Abends werden lange Hosen erwartet.!1Nicht vergessen mit zu nehmen.
Klasse!.Von der Zimmerreinigung wo uns immer eine neue Handtuchfigur Abends erwartete,über die Bedienung an der Liege sowie am Pool oder am Strand einfach Top!!Sie sind alle sehr freundlich auch ohne dickes Trinkgeld,man hat nie ein leeres Glas an der Liege!! Die Kellner haben immer ein Lächeln parat.Die Teller sind zügig abgeräumt . Die zwei netten Damen an der Reception verspühen ein große Föhlichkeit und haben immer einen Witz auf Lager. Unsere Reiseleiterin von Neckermann wohnt auch im Hotel und hat immer ein offenes Ohr wenn man mal fragen hat.
Fahrt von Monastir zum Hotel eine gute Stunde.Haben keine Ausflüge gemacht ,außer mit der Bimmelbahn mal in die Medina gefahren. Naja war nicht so der Reißer.Für Einkaufsbummel eher ungeeignet.
Am Strand wird Banana Parasailing und Jetski angeboten. Die Animateure sind nicht aufdringlich ,sie bietet Bogenschiessen Bogia Fussball als aus Morgen Gymnastik an.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Jörg, für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung unseres Hotels bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Royal El Mansour