Max (19-25)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel.

Ich habe das Hotel im Dezember 2017 besucht. Von Tunis aus ging es in Richtung Mahdia zu meinen gebuchten Hotel. Die Fahrt dauerte knapp 2 1/2 Stunden, in einem von der Reiseveranstaltung gebuchten Privattaxi. Als ich das Hotel betrat, war ich beeindruckt was es doch für ein schönes Hotel sei. Nachdem ich eincheckte wurden mir meine Koffer entnommen und aufs Zimmer gebracht, als ich oben auf meinem Zimmer angekommen war hat er mir mein Zimmer gezeigt. Was nicht so toll war, als ich Ihm Trinkgeld gegeben habe wollte er immer mehr bzw auch nur Scheine. Das Hotel ist sehr schön und die Lage ist nahezu perfekt. Man kann dort komplett entspannen und runterkommen. Das Essen war abwechslungsreich und meistens ganz lecker (Geschmäcker sind verschieden). Die Barkeeper sind alle sehr nett und aufmerksam. Der Strand vor dem Hotel ist wunderschön und auch gepflegt, geht man aber ein Stückchen weiter findet man Müll, Klamotten etc vor. Für mich aber kein Problem dieses Hotel nicht mehr zu besuchen. Das Zimmer wurde jeden Tag aufgeräumt und sauber war es auch immer. Großes Lob nochmal an die Kellner im Restaurant, Bar und am Empfang. Im Hotel habe ich mir über meine Reiseleitung eine Quad-Tour gebucht, die sehr schön war. Direkt am zweiten Tag habe ich mir ein Massage/ Wellness Paket gebucht, es war sehr schön und ich würde es immer wieder machen. Ich werde widerkommen!

• Wunderschöne Zimmer, komplett aus Marmor Optik. Badewanne vorhanden, getrenntes WC inkl. WD, Doppelzimmer zur allein Benutzung, Balkon, Meerblick, deutsches Tv Sender, Minibar, Safe, große Schränke, Schreibtisch und zwei Sitze mit tisch im Zimmer.

• Sehr leckeres Essen und auch abwechslungsreich.

• War alles wie vorgestellt.

• Gut
  • Die Fahrt dauerte 2 1/2 Stunden von Tunis aus. Ausflüge konnte man über die Reiseleitung buchen und waren gut zu erreichen.

Die Animateure geben sich sehr viel Mühe und bieten gute Möglichkeiten etwas im Hotel zu unternehmen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Max

Sehr geehrter Max, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Royal El Mansour & Thalasso und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Danken möchten wir Ihnen auch für Ihre kritischen Anmerkungen, denn unser Ziel ist es, unseren Gästen einen rundum gelungenen Urlaub zu ermöglichen. Dass Sie uns erneut besuchen möchten, freut uns ganz besonders. Nochmals vielen herzlichen Dank und hoffentlich bis bald. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Royal El Mansour & Thalasso