Cati (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne mit kleinen Abzügen

Gut

Hotel/ Anlage/ Service : Das Design des Hotels ist sehr durchgezogen und stilvoll. Es ist ein sehr großes Hotel. Durch verschiedene Ebenen und entsprechend eingesetzte stilvolle Einrichtungsgegenstände wirkt es dennoch sehr gemütlich. Abgesehen von den Köchen im Gourmetmarkt war das gesamte Personal wirklich sehr sehr freundlich und äußert zuvorkommend. Das Fitnessstudio ist gut, die Geräte nagelneu das Studio relativ klein aber ausreichend. Den Spabereich haben wir nicht getestet aber bei der Prestige Buchung ist ein Besuch dort für 2h ohne Anwendungen umsonst ansonsten kostet der Spabereich Eintritt . Der Poolbereich ist super schön. Der Pool ist sehr flach aber total schön angelegt und gepflegt es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschirme sowie auch dort eine Bar. Der Zimmerservice erfolgte manchmal 4 x am Tag für Wasser ( 1 Liter bei Prestige täglich umsonst ) und Pooltücher und sonstige Handtücher und zum Reinigen der Zimmer und abends dann noch einmal zum Betten aufdecken , aber an den meisten Tagen kam abends keiner mehr der die Betten aufdeckte und das „Betthupferl“ hinlegte. Dies ist kein verpflichtender Service aber wenn er einmal angeboten wird dann sollte es auch dauerhaft so sein. Dann fehlten mal die Poolhandtücher oder es wurde zwei Tage der Boden nicht geputzt , es wirkte ein wenig so als gäbe es keine konkreten Abläufe und jede Mitarbeiterin machte es so wie sie es für richtig hielt. Auch unser „Willkommensgeschenk“ fehlte bei unserer Ankunft, was aber ja mal passieren kann und für uns nicht weiter schlimm war. Leider kam uns bei jedem Betreten des Zimmers ein unangenehmer Duft entgegen , der offenbar durch die Klimaanlage kam. Das Hotel an sich sowie alle öffentliche Bereiche und auch der Speiseraum waren super gepflegt und sauber und das Hotel lud zum Entspannen ein! Die Animation war hochwertig und es wurde jeden Abend etwas geboten ebenso wie Wassersport und Aktivitäten zum Mitmachen (Seife oder Parfüm herstellen usw.) tagsüber , leider war das Entertainment aber oftmals das selbe. Die Verpflegung : Halbpension lohnt sich definitiv weil die Speisen im Café und Gourmetmarket sehr teuer sind . Der Gourmetmarket wirkt nicht wirklich durchdacht uns konnte das Konzept nicht überzeugen . Als Prestige Gast ist ein Besuch im Gourmetmarket pro Woche inklusive , es werden also alle Speisen die man dort bestellt erstmal verbucht aber am Ende wieder abgezogen. Die Buchung des Prestige Bereichs lohnt sich auf jeden Fall! Nicht nur eine separate Sonnenterrasse mit Liegen ,Balibetten und Pool sowie Whirlpool, auch eine Snackbar mit Selbstbedienung gehört dazu , bei der sind alle alkoholfreien Getränke sowie Bier rundum die Uhr umsonst. Wein , Sekt und diverse Spirituosen sind von 10-22 Uhr inklusive. Hierbei gibt es eine große Auswahl. Snacks sind an dieser Selbstbedienungsbar von 10:30- 19:00 Uhr umsonst und das ohne all inclusive buchen zu müssen. Der Zutritt zu diesem kompletten Bereich erfolgt nur mit Buchung der Prestige Kategorie. Das Essen war sehr lecker, jeden Morgen und Abend mit mehreren Live-Cooking-Stations und vielen Servicekräften und Köchen die einen bedienen.Sowohl beim Frühstück wie auch beim Abendessen gab es immer sehr sehr viel Auswahl aber leider nur sehr sehr wenig Abwechslung. Die Lage Das Hotel ist sehr zentral zur Autobahn, zum Flughafen und zu vielen Ausflugszielen gelegen. Wassersportangebote , der Hafen , ein dunkler aber sehr feiner Sandstrand, diverse Bars und Restaurants sowie Shops sind in direkter Nähe gelegen. In der nahen Umgebung ist auch abends sehr viel los aber im Hotel ist es super ruhig ! Selbst vom Flur und von den Nachbarn hört man nichts. Alles in Allem war es ein sehr entspannender und wunderschöner Aufenthalt mit kleinen Punktabzügen. Das Niveau bei 5 Sternen ist hoch und so sind auch die Kritikpunkte auf hohem Niveau „gemeckert“. Das Hotel würden wir jederzeit wieder besuchen und auch weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Cati

Sehr geehrte Cati, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Das Feedback unserer Gäste bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unser Angebot den gewünschten Anklang findet, daher sind wir auch für Ihre konstruktiven Anmerkungen dankbar. Vielen Dank, es würde uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Sábila