Tanja (46-50)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Erholung mit Stil - einfach nur toll!

Es war wirklich nur toll! Einfach hochklassig - und doch so angenehm freundlich durch das komplette Personal! Auch die Gäste waren sehr angenehm, die Hälfte wohl aus dem englisch-sprechenden Bereich, die andere Hälfe deutsch, spanisch, Benelux, Russland etc. Niemand fiel aus der Rolle (auch nicht angesichts der laufenden Fussball-WM-Spiele), wirklich angenehm. Mein Zimmer war im ersten Stock und ich hörte wirklich gar nichts von den Nachbarzimmern - hellhörig war es wirklich nicht. Ich habe auch wunderbar in dem bequemen Bett geschlafen, die Einrichtung war toll, hat mir auch optisch sehr gut gefallen. Im Badezimmer gab es jede Menge Ablagefläche. Das Restaurant war ein Traum..... immer feie Tische und das Essen war so toll angerichtet, und genauso schmeckte es! Immer mit Show-Cooking,wer da nichts gefunden hat, war selber Schuld! Beim Frühstück auch die ganzen Smoothies, täglich wechselnd und mehrere, toll! Am Pool standen immer freie Liegen zur Verfügung, und die waren so bequem! Die Auflagen waren fast 10 cm. dick, es war wirklich mehr als gemütlich! Die Temperatur des Pools war jedoch so sehr aufgeheitzt, dass es keine Abkühlung war, aber es war auch schön, einfach nur drin zu liegen...... Die Animation erfolgte sehr unaufdringlich, es wurden diverse Sportkurse angeboten, Zum Strand ging es über den "Hinterausgang", ruckzuck war man da, ebenso auf der Promenade, welche sich hervorragend zum Joggen eignet, zumindest vorm Frühstück, da ist sie noch leer. Fazit: Ich war schwer begeistert, dieses Hotel ist auf jeden Fall wiederholungswürdig!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel. Wir freuen uns immer über Lob, das uns zeigt, dass wir unserem Ziel, unseren Gästen einen rundum wundervollen Urlaub zu ermöglichen, nahe kommen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch perfekteres Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Sábila