Tanja (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, sehr zu empfehlen

Sehr schönes, neues Hotel, welches sich zur Erholung sehr eignet. Durch die lebhafte Umgebung wird es bestimmt nicht langweilig.

• Wir bekamen ein eher ruhiges Zimmer, da sich das Hotel in einer lebhaften Umgebung liegt, hört man die Musik von den anderen Hotels etc. bis relativ spät in den Abend hinein. Die Zimmer sind eher klein, aber dafür fein. Die Betten sind sehr bequem. Wie auf den gezeigten Bildern hier im Holidaycheck, sind es sehr schöne designte Zimmer. Es gibt auch genügend Abstellflächen. Und zu bemerken, was einen enormen Aufwand für das Hotel bedeutet, der Zimmerservice wird 2-mal am Tag gemacht.

• Gut
  • Das Essen war qualitativ und geschmacklich sehr gut. Das Buffet war jederzeit sauber und schön angerichtet, das Personal ist stets sehr bemüht. Der Gourmet Market ist eine schöne Abwechslung zum Buffet und bot sehr feine Speisen an.

• Gut
  • Wir wurden an der Rezeption betreffend unseres Ausflugs sehr gut beraten. Wir hattten ein kleines technisches Problem, welches umgehend gelöst wurde.

• Der Flughafen ist ca. 15 Minuten vom Hotel entfernt. Wir haben einen Ausflug mit einem gemieteten Auto zum Nationalpark El Teide gemacht. Die Landschaft dort ist sehr eindrücklich und muss man unbedingt gesehen haben. Es gibt verschiedene Shopping Center in der Nähe, Plaza del Duque, Siam Mall, San Eugenio und viele weitere Shops, Restaurants, Wasserparks etc. Der Abschnitt Richtung Las Americas war uns nicht so sympathisch, die andere Richtung nach Playa San Juan hat uns mehr zugesagt. Die momentane Baustelle neben dem Hotel, hat uns nicht gestört, es kam uns vor, als würde dort nicht gearbeitet werden;-). Was hier noch zu bemerken ist, es handelt sich hierbei nur um eine Komplettsanierung und nicht einem Neubau.

Fitness hat gute Geräte. Sehr abwechslungsreiches Sportprogramm, man konnte sich jeden Tag in einer Gruppe sportlich betätigen, Aqua-Fit, Zumba, Yoga, Trampolin. Die Leitung der Animateur(innen) war top. Poolanlage ist sehr schön und es hat genügend Liegen mit sehr bequemen Liegenstühlen. Unterhaltung am Abend, sehr oft Livemusik, manchmal an zwei verschiedenen Orten am gleichen Abend.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja, vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende wunderbare Bewertung unseres Hotels. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine so angenehme Zeit bei uns verbringen konnten, und hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Sábila