Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Rund um Sorglospaket

Gut

Exzellent, in allen Bereichen. Alles neu und sehr gepflegt. Zum Wohlfühlen und relaxen bestens geeignet. Die Buffets waren ein Traum.

• Sehr schöne Zimmer, 2x täglich Reinigung und Handtuchwechsel, alles sauber und gepflegt, bequeme Betten, Balkon

• Vorzügliche Buffets, schmackhaft und sehr schön angerichtet

• Hilfsbereites und freundliches Personal, Bedienung zügig und deutschsprachig.

• Transfer ca. 30 Minuten, Promenade direkt hinter dem Hotel, Fahrradverleih vom Hotel aus, Autovermietung in unmittelbarer Umgebung. Lange Spaziergänge entlang der Promenade. Der Strand konnte durch den Hinterausgang, bequem und schnell erreicht werden.

Animation und Entertainment nur in englisch und spanisch, obwohl es auch viele deutsche Urlauber gab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche und zugleich hilfreiche Einschätzung unseres Hotels. Es ist schön, dass Sie eine besonders angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns als Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Sábila