Benjamin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes neues Hotel, empfehlenswert für Pärchen!

Das Hotel ist neu renoviert und befindet sich in fast unmittelbarer Strandlage. Der Duft im Hotel ist einzigartig und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Super Zimmer mit tollen Fernseher (Anschlussmöglichkeit USB vorhanden, Minibar, Schreibtisch, kostenloser Safe, bequeme und hochwertige Balkonmöbel, verdient seine 5*). Leider ist im Doppelzimmer zwei Einzelbetten zusammen geschoben, die leicht verrutschen. Im Bad ist durch offene Regendusche nach dem Duschen alles geflutet worden. Ein paar kleine Mängel hatte das eigentlich neu renovierte Zimmer schon: Balkon unschöne dunkele Feuchtigkeitsflecken und an der Decke im Bad scheint Schimmel zu entstehen. War für den jetzigen Aufenthalt noch okay, sollte aber meiner Meinung nicht in einem 5* Hotel vorkommen.

• Da wir zwecks Erkundungsmöglichkeiten nur Frühstück gebucht haben, können wir auch nur das beurteilen. Es war super, wirklich lobenswert!

• Gut
  • Top Service an der Rezeption (Koffer wurden aufs Zimmer gebracht), am Pool und im Restaurant. Der Reinigungszustand war okay (bis auf Staubschicht auf Dusche, hinter WC Deckel wurde nicht gründlich geputzt, Bad Armaturen wurden nicht gründlich gereinigt - Fleck über 3 Tage). Auf der anderen Seite wurden die Betten immer schön gemacht, Handtücher wurden bei Bedarf auch untertägig, also mehrmals am Tag gewechselt. Weiterhin gab es eine Nachkontrolle der Zimmer die Bonbons auf die Kissen legte. Jeden Tag sollten eigentlich 4 Kaffeepads für die Nespresso-Maschine bereitgestellt werden, als dies einmal nicht der Fall war, fragte ich an der Rezeption nach, es wurde vermerkt jedoch nicht erledigt, sodass ich morgens keinen Kaffee hatte, war nicht weiter tragisch, da der Kaffee im Restaurant super war und die Kaffeelieferungen danach auch stattfanden.

• Gut
  • Lage gut bis sehr gut, ein paar Meter (etwa 3 Minuten) bis zum Strand. Die Anfahrt zum Hotel war gut, ein Punkt Abzug da man nicht spontan mit dem Mietwagen auf den Hotelparkplatz parken konnte (hätte 10€ je Tag gekostet). Leider wurden auch weder von Rezeption noch von Parkplatzaufseher Alternativen angeboten. Haben dann direkt neben dem Hotel einen Parkplatz für 7€/24h gefunden, auf dem immer freie Plätze waren.

• Gut

Pool gut, schön hell gehalten mit sehr bequemen Liegen und weichen Poolhandtücher die man wechseln konnte. Eine Whirlpool-Ecke oder ähnliches würde die Poolgegend abrunden. Freizeitangebote seitens Hotel habe ich in Form von Ausflügen nicht wahrgenommen, war auch ganz angenehm, da man überall auswärts von Ausflugsangeboten (Teide, Loro / SIAM Park uvm) einfach erschlagen wird. Entertainment am Pool war super. Animateure waren gut drauf!

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Benjamin

Sehr geehrter Benjamin, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat uns sehr viel Freude bereitet denn Ihre Bemerkungen zeigen, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Sábila