Generell sehr schönes Hotel, allerdings eine Art 2 Klassen Gesellschaft d.h. die sogenannte „Starprestige“ hat nur Zugang zum 5. und 6. Stock des Hotels wo sich unter anderem noch ein weiterer Pool befindet. Auch gegenüber des Fitnessraumes befindet sich ebenfalls ein Pool, welcher nur von der „Starprestige“ genutzt werden kann...Kenne das von bisherigen Hotels in der gleichen Sternekategorie nicht und das gibt dem Hotel für mein Empfinden einen unschönen Touch.
modern und gut ausgestattet mit Fön, Kaffeemaschine, Minibar und Bügeleisen
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Denise |
Sehr geehrte Denise, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre ausführliche Beurteilung unseres Hotels. Unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgen täglich dafür, dass wir uns stets verbessern und immer mehr Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht werden. Auch Ihre wertvolle Anmerkung nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Sábila