Das Hotel ist sehr modern ausgestattet (wurde erst in 2018 renoviert) und grossräumig angelegt und ist nur 150 Meter vom Strand entfernt.
Die Zimmer sind sehr modern eigerichtet. Die Betten und Kissen sind sehr bequem.
Das Essen am Buffet war sehr vielfältig und abwechslungsreich und von sehr guter Qualität.
Das Personal ist auserordentlich freundlich und hilfsbereit. Besonders möchten wir uns hier bei Julieta aus Argentinien für die Ausflugstipps bedanken ( Julieta, it was a real pleasure meeting you, all the best).
Das Hotel ist 150 Meter vom Strand entfernt mit reichlich Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Zum Flughafen fährt man ca. 30 Minuten. Des Weiteren gibt es in der Nähe vom Hotel viele Ausflugsmöglichkeiten.
Das Hotel verfügt über einen eigenen Pool, ein Fitnesstudio und ein Spa. Auf dem Dach gibt es noch einen weiteren Pool für Star Prestige Mitglieder.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Michael Philipp |
Sehr geehrte Monika, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten und bedanken uns sehr für Ihren Besuch. Darüber hinaus geben wir Ihr Lob gerne an unser Team weiter und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Sábila