Wir verreisten Ende September/Anfang Oktober und würden diesen Reisezeitpunkt als optimalen Reisezeitpunkt nach Teneriffa weiterempfehlen! Alle Hotelangestellten waren sehr freundlich,das Essen war lecker und das Animationsangebot sehr vielfältig :)
Alle neu renoviert und mit viel Liebe eingerichtet und dekoriert!
Abzüge gibt es für die Temperatur der Gerichte,da sie teilweise nur lauwarm waren aufgrund fehlender Warmhalteflächen. Dies ist bei Gerichten wie zB. Rührei zum Frühstück sehr unangenehm. Weiters wiederholten sich die Gerichte immer wieder,jedoch in leicht abgewandelter Form. Im Großen und Ganzen aber trotzdem lecker und für jeden was dabei ;)
Alle Hotelangestellten,angefangen von den Rezeptionsdamen, den Restaurantangestellten bis hin zu dem Reinigungspersonal sehr freundlich und bemüht :)
Nur ein paar Meter vom Strand entfernt :)
Tolles,abwechslungsreiches Animationsprogramm :) Außerdem große Auswahl an Massagen im SPA-Bereich!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Silke, ein so positiver Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Die detaillierte Schilderung Ihrer Erlebnisse motiviert uns zusätzlich. Nochmals vielen Dank. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und bedanken uns für Ihr Lob aber auch Ihre konstruktive Anmerkung Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Sábila