Das beste Hotel, in dem wir jemals einen Urlaub verbracht haben. Das Iberotel Sábila hat jeden einzelnen seiner fünf Sterne verdient. Jeder Urlauber, der hier gebucht hat, kann sich auf ein ganz besonderes Urlaubserlebnis freuen. Angefangen schon bei der Optik. Ich finde, es ist schon von außen bei weitem das ansprechendste Hotel im ganzen Umkreis. Weiß leuchtend steht es da und man möchte einfach nur rein. Sehr sehr freundliche und warmherzige Begrüßung an der Rezeption beim Einchecken, sämtliche Mitarbeiter von der Rezeption über die extrem aufmerksamen und gut gelaunten Restaurantkräfte bis hin zu den Zimmermädchen sind auffallend freundlich, ohne dass das aufgesetzt wirkt. Der Service in allen Bereichen ist wirklich umwerfend. Man hat als Gast in jeder Minute den Eindruck, dass diese Angestellten wirklich gern und voller Leidenschaft in ihrem Hotel arbeiten und stolz auf das Erreichte sowie darüber, dass sich ihre Gäste bei ihnen wohlfühlen, sind. Das Design der Zimmer ist wunderschön, hier waren sehr geschmackvolle Innenarchitekten am Werk. Alles ist hell gehalten, geräumig und gut durchdacht. Überhaupt merkt man an vielen kleinen Details, dass man sich hier über alles Gedanken gemacht und keine Kosten gescheut hat. Sämtliche Installationen und technische Geräte wie Telefon und Coffeemaker beispielsweise sind von namhaften Herstellern. Die Möglichkeiten, die Zimmer zu beleuchten, sind extrem variabel gehalten, allein schon das Design der Lampen ist einzigartig. Wer gern Schönes sieht, ist im Sábila genau richtig. Die Betten sind ein Traum, noch nie sooo gut im Urlaub geschlafen wie im Sábila. Die Fenster - zumindest in unserem Zimmer nach vorn zur Straße raus - sind schalldicht, so dass es auch sehr ruhig ist. Die Speisen im Restaurant sind sehr lecker, die Auswahl ist groß und alles ist sehr ansprechend angerichtet. Im Raum selbst herrschte zumindest während unseres Aufenthalts keinerlei Großkantinenatmosphäre, es ging eher ruhig zu, obwohl das Hotel gut besucht war. Am Pool waren ausreichend Liegen vorhanden (April) und wie alles kurz nach Wiedereröffnung nach der Renovierung waren sie nagelneu. Von Baulärm aufgrund der noch stattfindenden Bauarbeiten des Spa-Bereichs haben wir nichts mitbekommen. Die Annehmlichkeiten, die das Buchen eines Zimmers im Star Prestige-Bereich (5. und 6. Etage) mit sich bringt, machen den Aufenthalt erst recht perfekt, aber auch in den anderen Zimmern verbringt man den Urlaub, den man sich immer gewünscht hat. Und überall im gesamten Hotel riecht es gut! Ein tolles Hotel nur für Erwachsene, dessen Buchung wir uneingeschränkt empfehlen können. Wir kommen auf jeden Fall wieder, dann aber für länger!
Einrichtung, Dekoration, Beleuchtung
Reichhaltiges Angebot, ansprechend präsentiert, für jeden Gast das Passende dabei, sehr aufmerksame Servicekräfte, große Auswahl an frischgepressten Säften
Aufmerksam, Zuvorkommend, Freundlich, Einzigartig
Ruhig und dennoch ist man in drei Minuten an der Promenade, viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten, sich gut aufgehoben fühlten und uns hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Wir legen nicht nur viel Wert auf unsere exquisite und köstliche Küche, unser freundliches und serviceorientiertes Personal, sondern auch auf besonders ausgesuchte Lagen und Umgebungen, um eine unvergessliche Urlaubserfahrung zu gewährleisten. Schön, dass wir dies bei Ihnen alles erreicht haben und Sie eine wunderschöne Erinnerung mit nach Hause nehmen. Stefan, vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Sábila