Monika (36-40)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1-3 Tage • Strand
Traumhaft schöne und unvergessliche Tage

Die Tage im Hotel Iberostar Sábila waren perfekt und traumhaft schön. Die Einrichtung ist ganz neu und alles ist hell gehalten. Auch fand ich, dass es im gesamten Gebäude wunderbar duftet. Überall der gleiche Duft, sei es die Wäsche, die Seife, die Bodycreme. Ich vermute es ist ein Aloe Vera Duft. Noch nie zuvor so erlebt. Das Personal ist komplett herzlich und freundlich, man spürt die Leidenschaft und positive Energie des gesamten Teams regelrecht, sie sind stolz auf ihr Hotel und machen ihre Arbeit gern. An meinem Geburtstag wurde ich mit einer Flasche Sekt im Kübel und mit Eiswürfeln überrascht. Sehr aufmerksam. Nochmal ein riesengroßes Dankeschön, ich war total begeistert! Danke auch für den sehr freundlichen Anruf! <3 Das Zimmer wurde 2x täglich gereinigt, einwandfrei. Wir waren im Star Prestige Bereich untergebracht und ich habe zum ersten mal im Jacuzzi unter freiem Himmel mit direktem Blick aufs Meer gebadet. Ist auf jeden Fall ein Erlebnis wert. Ich werde mit Sicherheit wieder dieses Hotel buchen, denn es stellt alle anderen Hotels, welche ich bisher besucht habe, in den Schatten und ist auch schwer zu toppen. Dann werde ich aber länger bleiben! Das Frühstück war umfangreich und somit auch abwechslungsreich, es ist für jeden etwas dabei und langes anstehen gibt es nicht. An einer Frühstückstheke werden jeden morgen frischgepresste Säfte gemacht, diese kann ich wirklich empfehlen, sie sind sehr beliebt. Die Nähe zum Strand Playa Torviscas ist top und man hat alle Möglichkeiten, alles vor der Nase. Ich kann garnicht aufhören von diesem Hotel zu schwärmen, da es durchweg positiv war und meine Erwartungen übertroffen hat. Hier wird der Gast wie ein König behandelt. Unser Zimmer war so gelegen, dass man auf der einen Seite das Meer, auf der anderen die Berge sehen konnte, was will man mehr. Volle Punktzahl für dieses 5 * Hotel!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(16)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Monika, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen. Die kompetente Betreuung unserer Gäste, oder unsere liebevoll gestaltete Gastronomie, sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Monika, wir sind begeistert, dass unsere so liebevollen kleinen Details ihren Anklang bei Ihnen gefunden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben, sowie uns vielleicht noch einmal wieder besuchen kommen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Sábila