Das Hotel Iberostar Santa Eulalia, wo wir uns als Gäste 10 volle Tage aufhalten dürften, hat uns alles gegeben was wir uns wünschten: Entspannung, Erholung, Ruhe, Gelassenheit, sehr gutes Essen und Super-Service. Wir reisen eigentlich oft (ca. 3 mal im Jahr) und haben schon einige Hotels erlebt wo das alles nicht selbstverständlich ist. In diesem Hotel stimmte einfach alles. Service-Team besteht hauptsächlich aus sehr motivierten jungen Leuten, die sehr nett, zuvorkommend und sehr gut organisiert sind. Man wird mit lächeln begrüßt und überhaupt alle wirken lieb und entspannt, so dass wir uns immer gut und sicher aufgenommen füllten. Insgesamt herrschte eine sehr lockere Atmosphäre im Hotel. Es gab keine Hektik, keine Schlangen beim Essenholen, keine zu laute Musik oder anderen Lärm. Alles in allem haben war unseren Urlaub in dem Hotel sehr genossen und haben uns auch entschieden, dass wir im nächsten Jahr unbedingt wieder kommen werden.
Direkte Strandlage. Transferzeit vom/zu Flughafen ca. 30 min. Umgebung sehr interessant für die, die gerne der Küste entlang wandern. Von der benachbarten Cala Pada (5 min. Fußmarsch vom Hotel) kann man mit der Fähre Santa Eularia, Eivissa oder auch Formentera erreichen. Mit dem Linien-Buss geht es selbstverständlich auch.
Fitness-, Wellness- oder Poolanlage haben wir nicht genutzt. Abendprogramm sehr gut zum relaxen und chillen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alexander, Ihre Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Santa Eulalia hat uns ganz besonders gefreut. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke zu schildern. Dass wir Sie von unserem Service, der bewussten Gestaltung aller Bereiche und unserer hervorragenden Gastronomie überzeugen konnten, ist für uns von großer Bedeutung: Tatsächlich haben wir uns bei den zahlreichen Details, die für ein traumhaftes Urlaubserlebnis bei unseren Gästen sorgen sollen, viele Gedanken gemacht. Es ist für uns daher sehr zufriedenstellend, dass Sie uns in bester Erinnerung behalten. Es wäre schön, Sie vielleicht erneut bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Santa Eulalia