Tolle Anlage mit wunderschönem Garten, alles sehr gepflegt und sauber. Hotelgebäude schön in die Anlage integriert. All inclusive von morgens bis nachts, auch am Strand. Gäste in allen Altersklassen aus vielen Länder, u.a. England, Kanada, Irland, Schottland, Chile, Argentinien Es war unser vierter Urlaub in Kuba, der erste in diesem Hotel. Kann ich nur weiterempfehlen!
Juniorsuite sehr geräumig, mit schönem Blick in den Garten. Kaffeemaschine, Bügelbrett und Bügeleisen, Regenschirm. Klimaanlage hat immer funktioniert. Safe kostenlos, leicht zu bedienen. Schön eingerichtet und sehr sauber. Kein Ungeziefer.
Ein großes Restaurant und ein offenes Restaurant am Pool. Zwei Spezialitätenrestaurants, eines mediteran und eines japanisch. Kann man einen Tag vorher reservieren. Riesenauswahl am Büffet, wir konnten uns immer schwer entscheiden was wir nehmen wollen...alles wurde ständig aufgefüllt, Showcooking, Paella, kalte und warme Vorspeisen, Fisch, jede Menge Nachtisch. Restaurant sehr sauber, mit Getränken wurde man bedient -Keine Schweinerei am Getränkeautomat-, Es war nie überfüllt oder hektisch am Büffet
Personal immer superfreundlich, alle verstehen Englisch, manche auch ein bisschen Deutsch. Zimmer immer sehr sauber, jeden Tag frische Handtücher, Zimmermädchen sehr nett und freundlich. Wäschereiservice gegen Bezahlung, Arzt auf dem Hotelgelände. Kleine Reklamation wurde innerhalb von 10 Minuten erledigt.
Vom Flughafen ca. 45 Minuten, Varadero-Stadt ca. 30 Minuten. Mit dem Sightseeing-Bus Rundfahrt über die gesamte Halbinsel Varadero für 5 CUC pro Person den ganzen Tag. Einkaufszentrum ca. 10 Minuten entfernt. Ausflüge können problemlos im Hotel gebucht werden. Zum Strand wenige Meter durch den Garten über schöne Holzbrücken.
Animation den ganzen Tag, aber nie aufdringlich. Volleyball, Wasserball, Aquajogging, Bogenschießen, Dart und jede Menge andere Dinge, auch jeden Tag mal was anderes. Kinderclub kann ich nicht beurteilen, lediglich die Kinderdisco am Abend war sehr nett gemacht. Internetzugang fand ich ziemlich teuer, ich glaub 20 CUC für den ganzen Tag. Poolanlage sehr sauber, Toiletten am Pool wurden ständig saubergemacht. Liegen waren immer welche vorhanden, leider waren einige wenige davon kaputt. Am Strand konnte man zu jeder Tageszeit kommen, es waren immer genug Liegen vorhanden, auch im Schatten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Anja |