Hotel entsprach unseren Erwartungen für diese Kategorie. Freundliches Personal. Umfangreiches Freizeitangebot für jeden Geschmack.
Unser Zimmer war für karibische Verhältnisse sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind geräumig und alles (Klimaanlage, Lichter etc.) hat problemlos funktioniert. Auch das Bad war sauber und gepflegt.
Grundsätzlich war das Gesamtbild der Gastronomie sehr gut. Das Essen (Buffet Restaurant) war reichhaltig und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack wird etwas angeboten. Besonders die persönlich zubereiteten Speisen schmecken sehr gut. Vorbildlich ist die Entscheidung des Managements, dass keine Strohhalme verwendet werden (Umweltverschmutzung). Bei Cocktails fehlt jedoch eine vernünfitige Alternative um das Getränk umrühren zu können. Generell sollte man bei den Getränken darauf achten wie sie gemacht werden (nicht immer wird das hochwertigere Markenprodukt verwendet) Unsere Erfahrung hat gezeigt, dass kein Cocktail gleich schmeckt. Je nachdem wer in zubereitet schmeckt er anders. Von einem Hotel dieser Kategorie hätten wir uns etwas mehr erwartet.
Zimmerservice absolut in Ordnung. Man hat immer den gleichen Ansprechpartner. Wünsche wurden erfüllt. Beschwerden hatten wir keine.
Hotel liegt an einem feinen Sandstrand. Erreichbarkeit des Strandes ist gut. Strand ist sauber und gepflegt. Hotel liegt in einer guten Entfernung zum Flughaben Varadero. Generell ist Varadero nur zu Empfehlen wenn man Strandurlaub machen möchte. Wer auf Kuba Land und Leute kennenlernen möchte ist hier definitv falsch. Hier ist alles auf Touristen ausgerichtet.
Die Animation ist ständig vor Ort und bietet einige Aktivitäten an. Das Hotel bietet jeden Abend ein Showprogramm mit verschiedenen Themen. Die hoteleigene Besetzung wird von externen Künstlern unterstüzt. Wirkt alles sehr professionell. Einzig die Lichtshow ist gewöhnungsbedürftig. Bei sehr vielen Showteilen strahlen die Movingheads ständig ins Publikum und blenden. Jeden Abend findet im Vorprogramm ein künstlerisches Event statt. Sei es ein Pianist, ein Quartet mit klassischen Instrumenten oder eine eine kubanische Band. Fitnessraum ist vorhanden. Die Geräte sind sauber und funktionieren alle. Der Wellnessbereich ist verhältnismäßig klein und die Anwendungen sind nicht im Preis enthalten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns, dass Ihnen ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie besonders die Sauberkeit der Anlage und der Zimmer als auch das Animationsprogramm genossen haben. Gerne teilen wir unserem Küchenteam mit, dass Sie mit dem Speisenangebot zufrieden waren. Es tut uns leid, dass die Getränke nicht hundertprozentig ihren Geschmack getroffen haben. Wir arbeiten momentan an einer umweltfreundlichen Alternative für die Strohhalme, wir hoffen Sie können diese bei ihrem nächsten Besuch persönlich in Augenschein nehmen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen,