Der erste Eindruck des Iberostar Alcudia Park Hotels ist sehr hochwertig und gepflegt. Perfekt für einen Sttandurlaub zum Erholen und Entspannen.
Wunderschöne Zimmer! Wir hatten ein Zimmer im Superior-Haus. Die Ausstattung wär sehr hochwertig und modern. Besonders toll war die Dachterasse, die riesig war! Im Superiorhaus ist es sehr ruhig, da dort ausschließlich Reisende ohne Kinder sind. Die Zimmer sind außerdem stets sehr sauber.
Tolle Auswahl und ein guter Mix aus nationalen und internationalen Gerichten! Sehr autenthisch und hochwertig.
Ich bin Allergikerin und brauche speziell angerichtetes Essen, da ich nicht normal vom Buffet essen kann. Das komplette Personal sowohl im Service als auch in der Küche hat sich allergrößte Mühe gegeben und mir sehr köstliches Essen zubereitet. Sie waren immer sehr bemüht um das Wohlergehen der Gäste.
Das Hotel liegt ca 45-50min vom Flughafen in Palma entfernt. Es liegt direkt am Strand, d.h. man kann hinter der Poolbar direkt ein paar Treppenstufen runter zum Strand. Verkehr oder Lärm ist nicht zu hören.
Die Poolanlage und der Strand sind sehr gepflegt und sauber. Es lief moderne Musik im Hintergrund und es gab ein gutes Sport- und Entspannungsprogramm, was einem jedoch nie auf die Nerven ging. Die Abendshows waren abwechslungsreich und unterhaltsam. Dieses Hotel ist außerdem sehr sehr kinderlieb.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Berit |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Berit, ein so positiver Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Alcudia Park sorgt bei uns natürlich für große Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt, freut uns sehr. Die detaillierte Schilderung Ihrer Erlebnisse motiviert uns zusätzlich. Nochmals vielen Dank für Ihr freundliches Lob. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Alcudia Park