Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Miriam (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Eingeschränkt empfehlenswertes Hotel

Familienfreundliches Hotel. Zimmer anscheinend je nach Veranstalter unterschiedlich. Wir buchten über Neckermann und bekamen ein Zimmer an der vierspurigen Durchgangsstraße und nach Beschwerde durften wir in ein super Zimmer umziehen. Pool schön, jedoch Liegen sehr eng gestellt und keine Sonnenschirme (!!!) vorhanden, was mit Kindern nicht angenehm ist. Küche super. Vorwiegend Familien mit kleinen Kindern (viele Engländer und Holländer). Bei Zimmerbuchung Block 2 ablehnen!!! Block 1 und 5 Pool- bzw. Meerseite vorziehen. Hätten wir das Hotel regulär gebucht, hätte ich es überteuert empfunden, weil es einfach nicht 4 Sternen entspricht, wenn man es mit anderen Iberostars in Alcudia vergleich.

• Appartments o.k. Jedoch für 4 Personen sehr eng, da im Schlafzimmer 1 Doppelbett und im Wohnzimmer eine Ausziehcouch. Bei ZImmervergabe darauf achten, dass nicht in Block 2 und nicht in Küchennähe und Straßennähe. Am besten Block 1, 3,5 im 3. Stock

• Super essen. Ausreichende Kinderstühle. Kindermenüs, die jedoch nicht sehr abwechslungsreich sind.

• Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Wünsche wurden alle erfüllt. Sprechen alle Deutsch, bis auf Personal im Speiseraum. Kinderanimation goldig, jedoch etwas zu spät. Beginn erst um 20:30h. Zimmer-Service auch super.

• Wer Trubel mag, für den ist das Hotel richtig. Uns war es etwas zu zentral gelegen, da direkt an der Durchgangsstraße mit viel Autolärm (je nachdem wo das Zimmer liegt). Strand ist supernah, das ist sehr positiv. Sehr flaches Wasser, ideal für Kinder.

Pool super. Handtücher jeden Tag gegen einmal zu zahlende Kaution zu holen. Sonnenschirme fehlen. Liegen zu eng gestellt. Bademeister da- super. Geruchsbelästigung durch Küche. Abendanimation sehr laut. Supermarkt super.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Miriam