Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub!

Die Gesamtanlage besteht aus drei Häusern, welche sehr schön gepflegt erscheinen und auch sind. Die Rezeption ist sehr schön übersichtlich und ist teil eines großen aufenhaltsraumes mit sitzecken, internettisch und reiseleitungsnischen. Daneben befindet sich ein sehr sehr großer Tv-raum mit verbindung zur Pizzeria, welche auch von der Vorderseite des Hotels betreten werden kann. In der Innenseite der drei Häuser befindet sich eine große Poollandschaft mit zwei Becken und sehr vielen Liegen. Dahinter findet man eine Grillbar und den direkten Zugang zum strand. Tips? hmm...... wer keine Kinder mag sollte dort nicht unbedingt hinfahren, aber sonst gibt es keine Gründe warum nicht. Ich würde dort wieder hinfahren!!!!!!!

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement im Hauptgebäude im zweiten stock mit sicht auf die Poolanlage.Es bestand aus einem Schlafzimmer mit Doppelbett und einem Wohnraum mit Schlafcouch für zwei Personen, TV, Telefon, Klimaanlage, Küche mit Zubehör, Kühlschrank, und eßtisch, und Putzschrank. Das Bad hatte eine Badewanne mit duschvorrichtung und Haarfön. In der Dusche befand sich ein seifenspender. Der Balkon was risig! er hatte zusätzlich eine Vorrichtung zum wäscheaufhängen. Gegen Gebühr konnte man einen Safe nutzen. eine Woche kostet 12,50 Euro. Die Steckdosen sind den deutschen angeglichen. Das ganze appartement ist sehr freundlich gehalten mit sehr vielen lichtquellen und bildern. Der Kleiderschrank hat eine große glasfront und ist auch beleuchtet. Die vorhänge verdunkeln optimal. und von den einzelzimmern zur Straße wissen wir, sind doppelglasscheiben eingebaut.

• Gut
  • Das Hotel bestitz ein Hauptrestaurant, eine Pizzeria, eine Grillbar sowie eine Poolbar für den abend. Qualität und Quantität der speisen und getränke war super! Sehr abwechslungsreich und immer lecker. Es gab wirklich alles, Pasta, Pizza, Fisch, Fleisch, Obst, Gemüse, Delikatessen etc. In diesem Hotel konnte wir mit all inklusive rund um die uhr etwas zu essen bekommen. Frühstück von 7.30 - 10.30 Uhr im restaurant. danach bis 13.00 uhr (für langschläfer) in der pizzeria. Mittag von 13.00 - 15.30 Uhr Mittagessen im restaurant, danach snacks in der Pizzeria. Mittags bekam man auch was an der Grillbar. Dort konnte man im Badeanzug sitzen und brauchte sich nicht extra umziehen. Ab 18.30 Uhr gab es Abendessen. Abends fand im restaurant immer ein showcooking statt.

• Gut
  • Der Service war Tip top! Als wir im Hotel ankamen wurden unsere Koffer vom Kofferboy (so nenne ich ihn einfach mal) schon zu unserem Appartment gebracht. am dritten Tag wurden wir in unserem Zimmer angerufen, und gefragt ob alles in ordnung sei und ob wir uns wohlfühlen. das Personal ist sehr um seine Gäste bemüht. Die Kellner im restaurant waren zwar nicht immer zu einen netten lächeln bereit, aber dafür sehr flink im bedienen und im teller abräumen. Da unsere Klimaanlage einen Wackelkontakt hatte, wurde uns sofort ein Techniker aufs appartement geschickt. Zusätzlich verfügt das hotel über einen arzt, einen waschservice, einen Gärtner und über eine Poolaufsicht.Für die Kinder fanden mehrmals am tag animationsprogramme statt, sowie auch poolgymnastik für die erwachsenen. am späten abend fand immer eine bühnenshow statt. Die Zimmerreinigung fand jeden tag statt und zwischendurch gab es sogar ein betthüpferl:-).

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße. Hinter dem Hotel ist direkt der Strand.Der Strand ist sauber und das wasser Blau-türkis-klar. Die Liegen kosten zwei Euro das Stück am tag und die schirme 3 euro.Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Umgebunf genügend. Das Hotel besitzt einen kleinen Supermarkt. Gegenüber befindet sich aber viele Geschäfte wo man alles bekommt was das herz begehrt. Die Transferzeit zum Hotel betrug auf der Hinreise ca. 1,5 Stunden auf der Rückreise waren wir aber schneller. das hängt immer davon ab, wie viele andere hotels noch angefahren werden. Im Hotel werden über die Reiseleitung viele Freizeitaktivitäten gegen Gebühr angeboten, z.b Ballon fliegen, Inselfahrten etc. wir haben davon aber keine mitgemacht.

• Gut

Die Poollandschaft ist sehr schön gepflegt. Es sind zwei Becken, umgeben von vielen Liegen , Bäumen, Palmen, und Rasenflächen. Sie kann bis 20 Uhr benutzt werden. ab 20 uhr wird der pool chemisch behandelt. Gegen Gebühr gibt es Badetücher. Die Liegen sind Kostenfrei. Diese Hotel wird von vielen Jungfamilien besucht. Wir fanden es zeitweise ein bißchen störend zwischen so vielen Kindern. Abends roch es nach fikalien auf unserem Balkon, nachdem wir es aber an der rezeption meldeten, wurde auch dieses besser. Neben den Hotel ist ein Kinderspielplatz. Mitte der Woche wurde auch eine Hüpfburg aufgebaut. Das Hotel bietet gegen gebühr Wellnessanwendungen an.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise