Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Margarete (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Ganz nett, wenn man nicht ein Zimmer in Haus 2 hat

Da unser Zimmer in Haus 2 zur Straße lag, die sehr laut ist ,vor allem auch nachts. Waren wir sehr enttäuscht. Schön ist , dass das Hotel am Strand liegt.

• Gut
  • Essen war gut . Es gab viel Fisch ,was wir toll fanden. Auch eine Auswahl an Salaten und Dessert. Man fand immer was , was einem schmeckte. Man konnte ab 18 Uhr Essen gehen, was wir gut fanden. Um 19 Uhr war es dann lauter im Raum, da viele Leute mit Kindern kamen.

• Gut
  • Das Personal im ganzen Hotel war sehr freundlich ! Fragen wurden zufriedenstellend beantwortet.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 1 1/2 Stunden mit dem Bus. Die Anlage umfasst 5 Häuser. Die 2 Häuser am Meer sind ruhiger. Wir waren im Haus 2 das seitlich an der Hauptstraße endet. Das war leider sehr laut, vor allem auch nachts , viel von Auto`s befahren. Die Bushaltestelle für Fahrten ist ganz in der Nähe, so kann man einige Ausflugsziele direkt mit dem Bus erreichen.

• Gut

Es gibt tagsüber Animationsprogramm und abends eine Show. Kinderbetreuung im Miniclub. Eine Poolanlage mit Liegen und etwas abseits noch Liegen. Liegen stehen zum Teil sehr eng.Die Liegen am Pool sind morgens schon mit Handtücher vor 8.30belegt !

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Margarete

Sehr geehrte Margarete, vielen Dank für Ihre Beurteilung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke und Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel IBEROSTAR Alcudia Park gewonnen haben, mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, wenn Sie im Vorfeld nicht über unsere unterschiedlichen Zimmerkategorien im Hotel informiert und nicht ganz mit der Schlafsituation während Ihres Aufenthaltes zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf die absolute Entspannung und Erholung unserer Hotelgäste. In solchen Fällen versuchen wir weitestgehend, die betroffenen Gäste in die Zimmer der gleichen Kategorie im anderen Hotelflügel unterzubringen, um von den Lärm möglichst nicht gestört zu werden. Sollte ein solch eher seltener Fall erneut eintreten, wenden Sie sich bitte zukünftig an unsere Mitarbeiter an der Rezeption, damit wir Ihnen noch vor Ort entgegenkommen können. Wir finden es großartig, dass unsere familienfreundliche Hotelanlage und die Freundlichkeit unseres Personals dazu beigetragen haben, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben. Im IBEROSTAR Alcudia Park steht die Essensqualität ganz oben und wir sind begeistert, dass die schmackhaften Speisen der typisch mallorquinischen und spanischen Gastronomie sowie die bei unseren Gästen beliebten internationalen Spezialitäten, Buffet mit kalten und warmen Gerichten, Nachspeisen und Show-Cooking Ihre Erwartungen voll erfüllen haben. In unserem Hotel bemühen wir uns jeden Tag, uns selbst zu übertreffen soweit das kulinarische Angebot betrifft. Wir freuen uns sehr, dass es uns damit gelungen ist, Sie und Ihren Gaumen mit unseren Köstlichkeiten zu verwöhnen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Großen und Ganzen genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns oder in einem anderen unserer IBEROSTAR Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Alcudia Park