Der Pool war schön. Er bietet flache Einstiege, so dass Kinder nicht sofort ins tiefe Wasser fallen. Auch wird ein Kleinkindpool mit 50cm Wassertiefe geboten, was sehr angenehm ist.
Wir hatten ein einfaches Zimmer, dass keinen besonderen Luxus aufwies. Auch die Badeinrichtung hätte gerne modernisiert werden dürfen. Nichts desto trotz war das Zimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder im Alter von 3 und 5 Jahren ausreichend gut ausgestattet und groß genug. Es gab sogar eine Kleine Küche mit Herd, Spüle und entsprechendem Geschirr, einem Topf und Besteck. Es gab einen modernen Samsung Flat TV, eine Kommode, einen großen Kleiderschrank mit Safe, einen Wandschrank und die Küchenschränke.
Typische spanische Spezialitäten werden in ausreichender Menge und Vielfalt angeboten. Die Getränke sind ebenfalls super. Über den Strandbar, die direkt zwischen Pool und Meer liegt, kann man sich den ganzen Tag mit Getränken versorgen (All-inclusive empfiehlt sich hier). Im all-inclusive Paket sind auch ein Großteil der Cocktail und Spirituosen enthalten. Teilweise in die Cocktails jedoch etwas zu süß.
Der Service ist super. Wir sind kurz nach dem Frühstück angekommen und die Zimmer waren noch nicht frei. Dennoch hat man uns direkt an der Strandbar mit Snacks versorgt, so dass wir das Frühstück noch nachholen konnten. Am Pool gibt es unregelmäßig Früchte zu den Liegen gebracht. Bei allen Fragen wird einem sehr freundlich und zuvorkommend geholfen.
Das Hotel liegt südlich der Stadt Alcudia. Bis in die Ortsmitte sind es schon ca. 2 km, so dass man das nicht mal eben auf die schnelle läuft. Supermärkte und kleine lokale gibt es aber auch in der Nähe. Das Hotel liegt direkt am Strand (ohne Strandpromenade), was sehr angenehm ist, da man so sehr schnell im Meer landet. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Station für Parasailing, Banane-Fahren, eine Wasser-Hüpfburg etc.
Das Hotel bietet eine tolle Animation für Kinder im Alter ab 4 Jahren (darunter nur in Begleitung der Eltern), aber auch für Erwachsene wird einiges geboten, wie z. B. Volleyball auf dem eigenen Volleyballfeld am Strand, Spinning, Fitness, Wassergymnastik, abendliche Tanzshows (nach der Mini-Disco, die jeden Abend für die Kids stattfindet), Bingo, Boule, Pool-Spiele, etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andre |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Andre, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Alcudia Park hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Eine solch ausführliche Beschreibung all unser Dienstleistungen und Bereiche ist für uns natürlich begeisternd. Dies zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Ihren Kritik punkten werden wir selbstverständlich gerne auf den Grund gehen, denn nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen, können wir uns den individuellen Wünschen und Vorlieben nähern und uns ständig verbessern. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre wunderbare Beurteilung und würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Alcudia Park