Ein schon etwas älteres aber sehr gepflegtes und renoviertes Aparthotel.U-förmig zum Meer gebaut.Zimmer sind sowohl zur Poolseite als auch zur Seite. 3 oder 4 Stockwerke. Wir waren ganz oben. Direkt am Ende des Hotels oder am Anfang des Strandes. Toller Ausblick!!!!!!! Die Zimmer zur Aussenseite sind tagsüber und abends etwas lauter, da sie zur Seitenstrasse liegen. Die Zimmer zum Pool sind abends bis 11 Uhr laut, da tägliche Abendunterhaltung mit Musik und tratra. Die Appartements verfügen über einen Wohnschlafbereich mit einem richtigem!! Schlafsofa/Bett ( sehr gut) kleine Kochnische mit zwei Herdplatten, Kühlschrank mit Gefrierfach!!, Spüle und zwei kleine Oberschränke.Tisch mit drei Stühlen!!! Das Badezimmer ist sehr sauber und nicht so altmodisch.Badewanne mit Dusche. Das Schlafzimmer hat einen Spiegeltürenschrank mit vielen Fächern,Safe u.s.w. Die Betten sind bequem. Allerdings ist das Zimmer etwas zu klein!!! Der Balkon ist riesig groß. Das tollste: uns wurden die Babybetten ( Zwillinge) gratis gelassen!!! Normal: 70 Euro für zwei) Die Gesamte Anlage ist super sauber!!!! Das Essen ob Frühstück,mittag ( an der Bar) oder abends ist echt klasse!!! Sogar Gambas gab es!!!! Wirklich von allen Speisen kann man getrost probieren! Wir hatten allinclusive ( was allerdings erst kurzfristig im Last-minute Bereich buchbar war). Ab disem Jahr ist es direkt über den Prospekt buchbar!!! Getränke alle sehr gut. Nicht verdünnt und aus Gläsern!!!!! oberhalb des Strandes befindet sich die Poll/ Beachbar, wo das Mittagessen/ Eis/Kuchen und die Getränke am Tisch serviert werden, oder direkt mitgenommen werden können. Einzigster Fehler: Treppen zum Strand - natürlich blöd mit dem Buggy saublöd mit zwei Buggys!!! tolles klettergerüst für Kleinkinder!!! Die Treppen waren in einem sehr gefährlichen Zustand!!!! Der Miniclub wurde von uns nicht benutzt, aber was ich so sehen konnte war echt nett und die Kinder hatten schon so eine richtig gute Beziehung zur Animation!!!! ( bis 20: 30 Uhr) Die Animation war sehr gut. Shows lustig und nicht zu profihaft langweilig!!! Das Hotel gehört noch zu den " günstigeren Iberostar Hotels in Alcudia. Ich kann aber nur sagen, das ALLES hier stimmt und da ist und die Lage, und der breite!!!! STrand hier der schönste ist!!!!! Dafür muß man nicht unbedingt mehr zaheln, denn in der neuen Hotelzone liegen Sie blöd abseits, der Strand ist schmal!!! und die Appartements sind auch nicht schöner!!! Würde sofort wieder Urlaub dort machen.
Das Hotel ist sehr hellhörig!!! Appartement wie oben schon beschrieben täglicher Handtuchwechsel möglich deutsche Fernsehprogramme ) nah am Meer, ganz oben und zum Pool!!! Plan: ******x ( ****** )
Hauptrestaurant am Pool Beach/ Poolrestaurant Pollbar Beachbar Die Qualität war wie die Quantität der Speisen sehr gut!!! Sehr sauber ( nur mit handschuhen wurde gearbeitet Die Gerichte wechseln täglich komplett!!! Für jeden war etwas dabei. Sowohl deutsche als ital. Küche, englische und Spanische Küche. Super pizza!!! Leckere Gambas aber auch herzhaftes deutsches Abendessen- ALLES Sehr gemütliche saubere und keine hektische Atmosphäre Reichlich Babyhochstühle sind vorhanden und werden auch sofort gebracht!!!! Fazit: ist zwar nicht gerade günstig für eine Woche aber Service, Essen, Sauberkeit und Freundlichkeit sowie das Gefühl einen gemütlich erholten Urlaub vollbracht zu haben wurde erfüllt!!!
Die Freundlichkeit derKellner im Restaurant war echt groß auch bei zwei kleinen Matschteufeln wie meine Beiden. Die Kellner an der Beachbar waren falsch freundlich was mann sofort bemerkte. Gut das wir kein spanisch verstehen. Das Trinkgeld wurde bei anderen Gästen( nicht bei uns) also die kein allinclusive hatten einfach als Wechselgeld behalten. Das auch öfter!!!!! Abends während der Shows war einfach zu wenig Personal da. Wäscheservice gibt es auch.Weckdienst. Frühstück bei früher abreise. Deutsch wurde gut gesprochen und verstanden. Die Rezeption war sehr angenehm freundlich und hilfsbereit. Internet gibt es dort auch.
Das Hotel liegt im Zentrum der Playa del Muro!!! direkt an der Hauptstrasse die von Can Picafort nach Alcudia geht. Was mann aber im Hotel nicht merkt!!! Praktisch toll für Frauen. Rechtsrum, linksrum überall Geschäfte...... Super Supermarkt für Familien mit Babys/ Kleinkinder liegt ca. 1 km entfernt ( nach rechts raus und dann auf der linken Seite) und ist die Hälte billiger als alle anderen!! ( Pampers, Gläschen u.s.w Discos in Alcudia habe ich nicht gesehen, aber viele Biergärten u.sw.. Für Dicomenschen nicht unbedingt geeignet!! Eher familein mit kindern oder ältere Leute. Das Hotel liegt wie oben becshrieben direkt!! am Strand und man kann wunderbar weit ins Wasser hineingehen. Toll für Kleinkinder. Die Transferzeit beträgt ca. 1 Stunde. Ausflüge : U-Boot fahrt am Hafen von Alcudia, Altstadt mit riesigem Markt ( mit dem Bus hin und dem Taxi zurück( 7,- Euro Großtaxi), da kein Platz mehr im Bus frei ist) der hafen Alcudia selbst, Kap Formentor( Bootsfahrt) ach ganz viele möglichkeiten stehen offen
Das Wasser und der Strand sind 1a!!! Liegestühle und Schirme am Strand können auch für eine Woche gemietet werden. Praktisch und günstig. Sonst wären sie ja von 05: 00 Uhr morgens Handtuchwerfen im alter von 60-80 jahren besetzt.!!!! Der Pool war echt kalt!!! Aber sehr groß und schön angelegt. Genügend Liegen sind vorhanden!!!! Ein Babybecken gibt es . Handtücher können gegen einer einamligen kation täglich an der Rezeption gewechselt werden!!!! Schöner Spielplatz, Kinderspielhaus/ Miniclub, Reiten in der Anlage möglich!!!! Animation von morgens bis abends. Mit Pausen natürlich!!! Angennehm und nicht aufdringlich!!!Lustig und nett!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|