Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit + Christian (31-35)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
Schöne Strandlage

das hotel liegt an einem sehr schönen, flach abfallenden sandstrand. das hotel selbst ist sauber und der altersdurschnitt ist doch sehr gemischt. durch die gute lage zum strand sind viele familien mit kleinkindern. dies weiss man aber auch vor der buchung, also dürfte man hier keinen grund zur beschwerde haben (was doch bei unserem zeitraum mehr wie einmal vorkam). das einzigste was mich wirklich an dem hotel gestört hat, waren die matratzen. die müssten wirklich mal erneuert werden. das hotel liegt an der stark befahrenen hauptstrasse. das problem hat aber so ziemlich jedes hotel in alcudia wir hatten das hotel last minute gebucht. wir hatten mitte september noch ein supertolles wetter. ausflüge kann ich leider nicht empfehlen, da wir nur einen tag in palma waren. aber da fährt ja fast jeder hin ;-)

• das zimmer fand ich als das grössere übel in dem hotel. die betten waren durchgelegen. man hat jede einzelne feder von matratze bemerkt. ansonsten waren die zimmer sauber und die tücher wurden auch täglich gewechselt(wenn man das so wollte) wir hatten ein zimmer in der nebenstrasse, also bekamen wir nicht soviel von der hauptstrasse zu hören.

• beim abendessen musste man bei den stosszeiten doch mal eine wartezeit von 10minuten auf sich nehmen, bis man ein tisch bekommen hat. dies war bei familien mit kindern doch manchmal doch recht anstrengend. wie man das mitbekommen hat. da waren auch die kellner etwas überfordert und man mussste auf das abräumen der teller doch schon mal etwas warten. was uns aber nicht wirklich gestört hat. man hat ja schliesslich urlaub. die weinpreise sind auch nicht gerade billig, was aber in jedem urlaubsort gleich ist. das essen hat uns sehr geschmeckt, war für jeden etwas dabei. wer hier nichts findet, ist selbst dran schuld.

• der service im hotel war recht freundlich. nur zu den stosszeiten bei dem abendessen waren die kellner doch manchmal überfordert. aber dies kann in jedem anderen hotel auch vorkommen. die preise waren doch recht hoch(wie bei jedem iberostar-hotel, oder generell im urlaub) sinnvoll ist es, wenn man sich die getränke in einem der vielen supermärkten kauft. aber da erzähl ich ja bestimmt nichts neues.

• Gut
  • das hotel liegt direkt an dem feinen, flachabfallenden sandstrand. durch die weitläufigkeit des strandes lädt dieser zu recht langen strandspaziergängen ein. der strand war bei uns sehr sauber. die transferzeit betrug ungefähr 1,5stunden. dies kann sich etwas verzögern, wenn man einige hotels anfährt. liegestühle gab es am pool und der liegewiese genügend.

der pool kam mir etwas kalt vor, aber jeder hat hier seine eigene empfindlichkeit. liegen waren am pool und der liegewiese genügend vorhanden. beides war sehr sauber. von der animation kann ich nichts sagen, da haben wir uns nicht daran beteiligt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise