Christina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Großes Hotel mit vielen Menschen

Die Unterkunft ist zwar im Großen und Ganzen schön, aber viel zu große Anlage mit viel zu vielen Menschen. Überall muss man sich anstellen und mit kleinen Kindern ist es auf Dauer echt anstrengend. Essen gut und immer reichlich da. Das Wasser im Kinderpool viel zu kalt!! Tolles Animationsprogramm für Kids und für Erwachsene. Optimale Strandlage, feinsandiger Strand und das Wasser geht sehr flach rein und so für Kinder gut geeignet.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:Christina

Sehr geehrte Christina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu geben. Es erfreut uns zu hören, dass Sie die privilegierte Strandlage genossen haben. Ebenso danken wir Ihnen herzlich für Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Gastronomie und des Animationsprogramms. Ihre Anerkennung ist eine große Motivation für unser Team. Wir bedauern jedoch, dass einige Aspekte Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Ihre Anmerkungen werden umgehend an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Wir sind stets bemüht, eine angenehme Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen und nehmen Ihr Feedback ernst. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder in einem unserer weltweiten Iberostar Hotels begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie und Ihre Familie. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Alcudia Park