Alex (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Massenabfertigung im Restaurant

Personal nicht gut ausgebildet. Zimmer nicht sauber genug, Buffetrestaurant zu klein für die Massen an Menschen, Essen nicht sehr hygienisch. Auswahl begrenzt. Lange Wartezeiten am Büffet und um Tisch zu bekommen

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:Alex

Sehr geehrter Alex, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir bemühen uns stets, allen unseren Gästen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten und arbeiten daran, eines der Referenz Hotels in unserer wundervollen Umgebung in Bezug auf Küche, Lage, Ausstattung und Service zu sein. Alex, wir entschuldigen uns, wenn dies nicht der Eindruck war, den Sie von uns erhalten haben, und leiten Ihre Kommentare selbstverständlich an die jeweils zuständigen Abteilungsleiter weiter. Auch möchten wir betonen, dass wir im gesamten Hotel alle strengen Hygiene- und Qualitätsstandards immer strikt einhalten, denn die Gesundheit unserer Gäste hat für uns höchste Priorität. Bei Unstimmigkeiten oder Anregungen bitten wir Sie, sich jederzeit an unsere Rezeption zu wenden, damit wir entsprechend reagieren können. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Sie von der Qualität unserer Hotelkette zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Alcudia Park