Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Robert & Romy (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Alcudia Park

Unser Hotel war super schön, wir wurden super empfangen alle waren sehr nett und deutschsprachig. Das Hotel hat eine super Lage und überhaupt wir wollen wieder zurück Alle die mit Reiseveranstalter fliegen nutzt die Gelegenheit und macht paar Ausflüge mit die Insel ist so toll. Unbedingt die Inselrundfahrt ausprobieren unglaublich schön

• Unser Zimmer war sehr schön wir hatten Glück mit dem Ausblick. Außerdem finden wir es nicht so relevant wie groß der Balkon ist oder wie groß das Bett ist, man ist doch eh nie im Zimmer nur zum schlafen oder.

• Essen war lecker und immer viel zu viel zugenommene Kilos ohne Kommentar. Am besten war "unsere Bar" auf diesem Weg viele Grüße an unsere Bardame Vanessa. Getränke bis zum abwinken usw. Jeder der sich hier beschwert kocht sich wahrscheinlich zu Hause jeden Tag ein 5Sterne Menü anders können wir uns das gemeckere nicht vorstellen.

• Der Service war super wir hatten keine Probleme, wenn man etwas hat keine Scheu es sind alle total hilfbereit. Wir haben keine Kinder aber wir glauben die Kinderbetreuung war echt klasse sehr liebevoller Umgang mit den Kleinen oder auch schon den Größeren.

• Da gibt es nur eins zu sagen genial! besser gehts nicht direkt am Strand. Sehr zentral Bushaltestelle und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort also wie gesagt Supi!

Super viel zum sporteln vorallem Fit und Fun war sehr schön. Der Pool war ganz ganz toll und auch die Gartenanlage. Leider waren irgendwie alle Liegen um ca 8. 00 (wahrscheinlich noch früher) schon besetzt aber was wollen wir auch bei diesem tollen Strand und Meer auch am Pool.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise