Die Hotelanlage umfasst ca.360 Wohneinheiten verteilt auf 5 Gebäude mit 6 Etagen. Im April war das Hotel vor allem von Triathlethen (ganze Landesverbände) und Radsportlern belegt, ein sehr angenehmes Publikum. Es waren nur wenige Familie da. Vom Balkon unseres Appartments konnten wir auf das Meer und den schön bepflanzten Innenhof mit Poolanlage schauen. Bei dem hallenden Innenbereich mit Pool samt Animationsprogramm wird es im Sommer sicherlich sehr laut sein. Wer ein ruhiges Zimmer will, sollte ein Zimmer zu den Seitenstraßen (Strandnähe) im voraus erbitten. In der Hochsaison würden wir dieses Hotel für ruhesuchende Urlauber nicht empfehlen. Die beste Urlaubszeit ist sicher das Frühjahr, wo Mallorca grünt und blüht. Ein Mietauto ist empfehlenswert. Zum Preis/Leistungsverhältnis können wir eigentlich nichts sagen, da wir ein Super-Sonderangebot gebucht hatten.
Wir hatten ein frisch renoviertes Appartement, das für 2 Personen sehr geräumig war (ca.30 m²): ein geschmackvoll eingerichtes Wohnzimmer mit Eßtisch und voll eingerichteter Küche, ein für 2 Personen ausreichend großes Schlafzimmer. Alles war immer sauber und ordentlich. Ständig wurde irgendwo geputzt. Die Hellhörigkeit hielt sich in Grenzen, da kaum Kinder da waren.
Großes Restaurant, leider etwas laut durch die Größe. Sehr abwechslungsreiche Buffets, sehr gute Qualität, aufmerksame Kellner. Die Strandbar wurde erst während unseres Aufenthaltes geöffnet. Sie hat eine sehr schöne Lage mit herrlichem Blick über die Bucht von Alcudia.Angenehme Atmosphäre, da fast nichts los war. Es waren nur wenige All-Inclusiv-Gäste überhaupt da. Als All-Inklusiv-Gäste waren wir voll zufrieden. Mittags konnten man sogar ein Picknickpacket vorbestellen (sogar mit 1 Flasche Wasser).
Freundliches, zuvorkommendes Personal mit guten Deutschkenntnissen.
Das Hotel liegt direkt am Strand, die Eingangsseite zeigt aber zu der vielbefahrenen Küstenstraße. Das Umfeld ist rein touristisch. Im April waren noch viele Restaurants, Läden und sonstigen Einrichtungen und auch noch viele Hotels geschlossen. Wenn man ein Auto hat, kann man schnell in schönere und unberührtere Gegenden entfliehen. Im Sommer wäre es uns dort viel zu laut.
- Wellness
- Sport
Das Hallenbad und die Sauna ist viel zu klein und recht lieblos. Es fehlen auch die nötigen Nebenräume. Die Poolanlage ist sehr schön, das Wasser war aber noch zu kalt. Schön war, dass am Strand kostenfreie Liegen zur Verfügung standen.(wahrscheinlich nur in der Vorsaison) Jeden Abend fand in der Bar eine Showprogramm statt. Vor allem die artistischen Vorführungen überraschten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|