Renoviert und sauber, der Zimmerservice pünktlich und freundlich. Allerdings stammt die Anlage wohl aus den Siebzigern, die Fenster waren z.B. Einscheibenfensterglas und hatten eine Daumenbreite Spiel und dementsprechend zog es in den Zimmern bei Wind. Die sonstige Ausstattung zwar intakt aber sehr einfach.
Alles sehr sauber aber sehr einfache und billige Austattung. Wände wie Pappe jeder Huster aus dem Nebenzimmer zu hören, Schallisolierung der Fenster gleich null. Wir hatten ein Apartment also SZ und WZ mit Couch und Kochnische.
Der absolute Flop. Überbordende Büffets die leider absolut nicht unseren Geschmack trafen. Steaks ca. 2mm dünn zäh wie Leder, insgesamt war die Mehrzahl der Speisen einfach trockengebrutzelt, selbst der Fisch. Reste vom Vortag wurden am nächsten Tag offensichtlich "recycled" in einem Gulasch oder ähnlichem. Aus unserer Sicht war die Qualität der Zutaten einfach bescheiden, selbst das Baguette am Morgen schmeckte wie von Edeka um die Ecke. Jeden Tag mehr oder weniger das Gleiche Angebot das konnte das sehr bemühte und freundliche Personal nicht wettmachen.
Die Mehrzahl des Personals sehr bemüht und freundlich wobei i.d.R. nur der Empfang englisch oder deutsch sprach.
Direkt am Strand der auch sauber und feinsandig ist. Das Ambiente ist jedoch grauselig. Auf der Strassenseite ein Laden am anderen und lauter Gourmetfilialen von Burger King, Kentucky Fried Chicken und ähnlichem echt spanisches Flair halt...
Naja, Unterhaltung war absolut gegeben durch das zahlreich vertretene All-inclusive Publikum das bereits morgens beim Bier saß und auch spät nachts seiner Lebensfreude lautstark Ausdruck verlieh. Das war letztlich der Urlaubskiller für uns. Vor Mitternacht war an Schlaf nicht zu denken und durch die Geräuschkulisse fiel es selbst schwer ein Buch zu geniessen. Wer natürlich selbst gerne stundenlang fröhlich bei Bier und Sangria feiert ist hier gut aufgehoben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|