Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Na ja....

Riesen Hotelanlage, viele Gäste. Dementsprechend bleibt in einigen Bereichen die Qualität auf der Strecke

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Die Speisen und das Buffet sind eher lieblos. Geschmacklich schmeckts an vielen Orten sogar im MC Donsld's besser.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel IBEROSTAR Alcudia Park mitzuteilen. Da unsere Hotelanlage, die verschiedenen Bereiche und die Anzahl der Zimmer auf eine hohe Anzahl an Gästen ausgelegt sind, tut es uns aufrichtig leid, dass wir Ihren Vorlieben nicht gerecht werden konnten. Wir bedauern, dass der Geschmack einiger Speisen nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Die exquisite Gastronomie gehört zu den Hauptmerkmalen von IBEROSTAR und die Qualität der Speisen ist für uns von höchster Wichtigkeit. Da nicht jeder Gast die gleichen kulinarischen Vorlieben hat, würzen wir bestimmte Speisen nur bedingt, so dass jeder Gast sie nach seinem eigenen Geschmack nachwürzen kann. Anders als in anderen Restaurants, sind zudem jegliche künstliche Geschmacksverstärker in unserer naturbelassenen, frischen Küche nicht existent. Sollten Sie einmal einen bestimmten Wunsch haben, können Sie diesen gerne unserem Koch mitteilen und er wird sein Möglichstes tun, um diesen nachzukommen. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen diesmal nicht vollständig erfüllt haben. Wir würden uns trotzdem sehr freuen, wenn IBEROSTAR Hotels auch weiterhin eine Option für Ihren Urlaub darstellen könnte. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Alcudia Park