Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Nur für freaks

Laut,und nur für Familien Zimmern Entartung sehr alt und schmierig .Essen war o k .Personal sehr nett .Putz Frauen nur mit Trinkgeld fleißig. Pool ab morgens um 6 durch Handtücher belegt ,auf Anfrage geschah nichts .Engländer in erster Reihe trammprlig und laut .Toiletten werden von fast allen barfuß benutzt, eckelhaft

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Alcudia Park. Es tut uns leid, dass einige Ihrer Erfahrungen nicht Ihren Vorstellungen entsprachen. Größere Modernisierungen bei IBEROSTAR werden periodisch durchgeführt und unser Hotel ist davon noch nicht betroffen. Daher sollen sorgfältige Renovierungsarbeiten zwecks der Instandhaltung, unseren Gästen den Komfort gewährleisten, den sie erwarten. Wir bedauern, wenn wir Sie diesbezüglich nicht vollständig zufrieden stellen konnten, denn die absolute Entspannung unserer Gäste in all unseren Bereichen ist für uns ausgesprochen wichtig. Dass Sie die Bemühungen unseres Housekeepings auf die Vergabe von Trinkgeld zurückführen, überrascht uns sehr, denn wir verfügen über festgelegte Protokolle und Qualitätsstandards, die eine absolute Hygiene und Sauberkeit im Hotel sicherstellen sollen. Leider geht aus Ihrem Kommentar nicht hervor, ob vereinzelte Mängel aufgetreten sind. Sollte dies vorkommen, steht unsere Rezeption als Ansprechpartner selbstverständlich stets zur Verfügung. Es tut uns leid, wenn Sie durch Handtücher belegte Sonnenliegen vorfanden. Laut unseren Hotelregeln ist das Reservieren der Liegestühle nicht gestattet. Wir versuchen unser Bestes, das Befolgen dieser Norm zu gewährleisten, ganz besonders zur Hauptsaison, wo dies vermehrt auftritt. Sollte es tatsächlich zu einer Verknappung der Liegen kommen, dann reicht ein Hinweis an das Hotelpersonal und man wird Ihnen gerne behilflich sein. Für die freundlichen Worte über unsere Kollegen bedanken wir uns recht herzlich. Die besonders sorgfältige Betreuung unserer werten Gäste gehört zu unseren höchsten Prinzipien: Freundlichkeit und Zuvorkommenheit spielen bei uns eine übergeordnete Rolle, und wir bemühen uns stets, unseren hohen Serviceanforderungen zu entsprechen. Höchstzufriedene Gäste steigern unsere Motivation, die wir wiederum in eine ständige Verbesserung unserer Leistungen investieren, um unseren Hotelgästen ein besonderes Gefühl der Geborgenheit und Entspannung zu gewährleisten. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen diesmal nicht vollständig erfüllt haben. Wir würden uns trotzdem sehr freuen, wenn IBEROSTAR Hotels auch weiterhin eine Option für Ihren Urlaub darstellen könnte. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Alcudia Park