Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (36-40)
Verreist als Familie • September 2008 • 1 Woche • Strand
Schönes Appartmenthotel in bester Strandlage

Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. An einigen Stellen kann man das Alter des Hotels zwar erkennen, dieses trübt aber keineswegs den guten Gesamteindruck. Vom U-förmigen Hotel eingerahmt befindet sich die große Poollandschaft mit seperaten Kinderbecken. Den wunderschönen Strand der Playa de Muro erreicht man über die höher gelagerte Poolbar "Dunas", welche den Poolbereich vom Strand trennt. Man trifft im Hotel überwiegend auf hauptsächlich deutsche und britische Familien mit kleinen Kindern. Wenn man einen Familien- Badeurlaub mit kleinen Kindern machen möchte ist die Bucht von Alcudia, insbesondere die Playa de Muro wegen des feinen, flachabfallenden, riesigen Sandstrandes ideal. Neben diesem Appartmenthotel findet man noch weitere empfehlenswerte Appartmenthotels an diesem Strandabschnitt.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr großes Appartment zu einer Seitenstraße gelegen. In diesem Appartment war Platz für fünf! Erwachsene, 3 Schlafgelegenheiten im Wohnraum, 2 Betten im sepraten Schlafzimmer. Ein Babybett bekamen wir kostenlos ins Schlafzimmer gestellt. 2 Kochplatten, Herd, Spüle sowie alle benötigten Küchenutensilien waren vorhanden. Im Sat-TV waren viele deutsche Sender zu sehen. Der Balkon war riesig und möbliert. Das Mobiliar war einfach und schon etwas in die Jahre gekommen, aber vollkommen ausreichend. Die Einrichtung

• Gut
  • Als Verpflegung konnte man zwischen HP und AI wählen. Da wir nur HP gebucht hatten, können wir nur hierüber etwas sagen. Das Essen, sowohl Frühstück, als auch Abendessen in Buffetform war sehr lecker, reichhaltig, vielfältig und abwechslungsreich - also für jeden etwas dabei. Es wurde jeden Tag einzelne Gerichte oder Fleisch direkt im Restaurant zubereit, teilweise sogar an mehreren Stellen. Die Getränkepreise waren human.

• Das deutschsprachige Personal an der Rezeption ist freundlich, Probleme oder Beanstandungen werden unverzüglich geregelt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Putzfrauen hatten fast jeden Tag kleine Überaschungen in Form von "Handtuchfiguren" oder Bonbons auf den Kopfkissen parat.

• Das Hotel liegt direkt an dem breitesten, feinsandigen, flachabfallenden Strandabschnitt der Playa de Muro in der weitläufigen Bucht von Alcudia. Zu den Orten Alcudia und Can Picafort sind es je 6km. Die Linienbusse fahren häufig, eine Haltestelle ist 100m entfernt. In der näheren Umgebung gibt es die typischen Souvenirläden und kleinen Supermärkte, ebenso eine Apotheke. Ein großer, günstiger Supermarkt ist ca. 10 Gehminuten entfernt.

• Gut

Am Pool gab es zahlreiche Liegen, jedoch leider keine Sonnenschirme (!), sodass wir fast auschließlich am Strand waren. Ebenso kann ich keine Urteil über die sportliche Annimation abegeben, wir haben sie nie genutzt. Abends gab es dann auf der Bühne zuerst gutgemachte Kinderunterhaltung und danach welchsende, teilweise aufwändige Programme (Spiele, Musicals, etc.) für Erwachsene.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise