Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Es war imer absolut top! Nun wurden die Preise derart unverschämt angehoben, dass wir uns heuer ein anderes Ziel ausgesucht haben!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Charly |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 21 |
Sehr geehrter Charly, da die Meinung unserer Gäste für uns der Schlüssel zur Kundenzufriedenheit ist, möchten wir uns für Ihre Bewertung über unser Hotel IBEROSTAR Alcudia Park recht herzlich bedanken. Da es in unserer Preisentwicklung keine wesentlichen Unterschiede zu den letzten Jahren gibt, sind wir über Ihren Kommentar hierzu sehr verwundert. Ein Unterschied ist lediglich während gewisser punktueller Aktionswochen- oder je nach Auslastung der Kontingente der jeweiligen Reiseveranstalter zu vermerken. Eine weitere preisliche Differenz wird es bei unsere 60 neuen Star Prestige Zimmern geben: Diese verfügen über zahlreiche exklusive Zusatzleistungen und befinden sich daher in einer höheren Preisklasse. Für zukünftige Besuche bei IBEROSTAR stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung und suchen für Sie das passende Angebot für Sie heraus. Nochmals herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Wir hoffen, dass IBEROSTAR auch weiterhin eine Option für Ihren Urlaub darstellt. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Alcudia Park