Veraltete Hotelanlage mit superschönen Strand. Die Zimmer sind leider garnicht empfehlenswert. Das Restaurant ist es nicht besonders empfehlenswert, da hier das Besteck / Geschirr nicht besonders einladend ist.
Wir haben ein Appartement für 4 Personen gebucht. Das Appartement war viel zu klein für 4 Personen. Die Betten ein Grauen (quietschen und sehr sehr hart).
Verbogene Gabeln und Messer waren an der Tagesordnung. Das Geschirr ständig noch fleckig von Tomatensauce, die die Spülmaschine nicht abgespült bekommen hat. Wer eine Safe haben möchte, muss diesen extra für fast 40 Euro bezahlen (wo gibt es soetwas heute noch?)
Das Personal ist grundsätzlich bemüht.
Die Fahrt zum Hotel ist dem Propekt entsprechend, der Strand ist sehr schön.
Das Abendprogramm war ausschließlich in englischer Sprache (ganz toll für Grundschulkinder, die im Urlaub mal länger aufbleiben dürfen)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christa |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Christa, gleich zu Beginn möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel IBEROSTAR Alcudia Park mitzuteilen. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Bei einer mechanisierten Reinigung kann es manchmal zu Kalkablagerungen oder nicht einwandfrei gesäuberten Besteck oder Gläsern kommen. Auch kann es bei der Säuberung dazu kommen, dass einige Gabeln leicht verbogen werden. Da wir üblicherweise sämtliches Besteck, Teller und Gläser vor der Bereitstellung entsprechend kontrollieren und uns keine weiteren Beanstandungen über ein solches Ausmaß dieser Situation vorliegen, sind wir darüber sehr verwundert. Hierfür bitten wir selbstverständlich aufrichtig um Entschuldigung. Ihren Kommentar haben wir bereits weitergeleitet, um festzustellen, wie es dazu kommen konnte. Bezüglich der Kosten für die Benutzung des Safes, tut es uns leid, wenn Sie diese als unangemessen empfanden. Dazu möchten wir gerne erläutern, dass es diese Kosten gibt, da wir unseren Gästen die Gelegenheit geben möchten, ihren Aufenthalt nach eigenen Vorlieben zu gestalten. Die Kostenpflicht dieser Dienstleistung wird auf den jeweiligen Verkaufskanälen bekannt gemacht. Dass Sie diese bereitgestellte Information scheinbar während Ihrer Buchung nicht erreicht hat, bedauern wir sehr. Auch dass Sie die Größe Ihres Zimmers als unzureichend bewerten, ist für uns bedauerlich. Auf den verschieden Verkaufsportalen befinden sich Beschreibungen der Quadratmeter und der Ausstattung unserer Zimmer, aufgeteilt nach Kategorien. Ausführliches Bildmaterial soll zudem ersichtlich machen wie unsere Zimmer gestaltet sind. Wir möchten nicht nur unerwünschte Überraschungen unserer Gäste vermeiden, sondern vielmehr dass passendste Angebot für einen perfekten Aufenthalt zur Verfügung stellen und bedauern daher, dass wir dies bei Ihnen nicht erreichen konnten. Ihre besonders angenehmen Worte über unsere Mitarbeiter freuen uns andererseits sehr, denn tatsächlich verfügen wir über eine besonders angenehme Arbeitsatmosphäre, die sich in der Freundlichkeit unserer Kollegen wiederspiegelt. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen das Gefühl zu vermitteln, dass sie sich mit jeglichen Anliegen vertrauensvoll an uns wenden können, um Ihnen den bestmöglichen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen. Wir bedauern sehr, dass Sie uns aufgrund Ihrer Erfahrung nicht weiterempfehlen können. Trotzdem bedanken wir uns für Ihre konstruktive Kritik, denn nur so können wir unsere Leistung verbessern und die Zufriedenheit unserer Gäste steigern. Es wäre schön, Ihnen zukünftig eine unterschiedliche Urlaubserfahrung bieten zu können, daher würden wir uns sehr freuen, Sie erneut bei IBEROSTAR begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Alcudia Park