- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Paare ohne Kinder eher nicht geeignet. Sehr viele Familien mit Kleinkindern und Babys. Das ganze Hotel ist auf Kinderbespaßung ausgelegt. Dementsprechend war auch die Lautstärke von frühmorgens bis spätabends. Im Hotel selbst findet man keine Erholung, obwohl das Personal darum sehr bemüht ist. Schöner Pool, den wir aber nicht genutzt haben, weil dort sich überwiegend die Familien mit den Kleinkindern aufgehalten haben. Am Strand muss man für die Liegen Ca. 11-12 Euro am Tag ( 2 Liegen und ein Schirm) zahlen. Haben wir dann aller 2 Tage in Kauf genommen, obwohl dort durch die Händler (Sonnenbrillen, Uhren, Schmuck, Massagen,) auch nicht die optimale Ruhe zu finden war. Ist aber auf jeden Fall besser wie im Hotelgelände. Am Strand konnte man auch die all-inklusive Leistungen nutzen, da die Bar nur wenige Meter entfernt war. Ansonsten waren wir jeden 2. Tag auf Achse, mit dem Linienbus kein Problem. So haben wir die schöne Insel erkundet. Personal ist sehr freundlich und bemüht um das Wohl der Gäste, Essen Top. Am Abreisetag muss um 12:00 Uhr das Zimmer verlassen werden, also lieber einen Flug am späten Nachmittag wählen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut