Das Hotel ist in U-Form gebaut und das macht das ganze wahrscheinlich so laut und für uns sehr unsympathisch. Jede Menge Familien, die von ihren Kinder Urlaub machen und nicht mit ihnen. Jeden Freitag wird zwischen 12 und 14 Uhr der Rasen gemäht. Wo ist die gute alte spanische Siesta hingekommen? Regelmäßig wird vormittags mit dem Laubpuster die Gartenanlage gereinigt. Auf dem Weg zwischen Restaurant und Rezeption roch es immer nach frisch gewaschener Wäsche, die man aus versehen 2 Wochen in der Waschmaschine vergessen hat. Wem im Reisebüro All-Inclusive zu teuer ist, kann das für 12,00€ pro Tag/Person nachbuchen. Da die abendliche Animation immer draußen, im nicht windgeschützten Bereich statt gefunden hat, ist Jacke für alle und Ohrentropfen fürs Kind ganz praktisch. Luftmatratzen von abreisenden Gästen kann man immer im Treppenhaus finden.
Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Allerdings nehmen der Tisch und die 2 Stühle ganz schön viel Platz weg. Die Möbel haben ihre beste Zeit schon hinter sich. Angeblich ist das Hotel Teilrenoviert - bei uns war es das nicht. Der Balkon ist viel zu klein und wenn man mehr als 2 Personen ist, muss man in Schichten raus, weil es nur 2 Stühle gibt.
Man hat im Restaurant immer einen Platz befunden. Das Essen war immer völlig in Ordnung. Trotzdem hatte man immer das Gefühl das man sich im Bahnhof befunden hat. Es war zu jederzeit immer laut, lauter, am lautesten.
Das Personal an der Rezeption ist allen Sprachen gewachsen und immer bemüht weiter zu helfen. Als jemand ins Treppenhaus gekotzt hat, musste ich 2x bescheid sagen, bis es entfernt wurde.
Direkter Strandzugang zum schmalen und sehr oft sehr schmutzigen Sandstrand. Geschäfte und Bushaltestelle sind fast direkt vorm Hotel.
Die im Neckermannkatalog angepriesene deutschsprachige Kinderanimation ist ein Witz. Eine der 4 Kinderanimateurinnen sprach einigermaßen Deutsch, sie kommt aus Norwegen. Wenn man über die Sprache hinweg sehen kann, war der Mini Club gut organisiert und von unserer Tochter gern besucht. Das Liegenreservieren hat in diesem Hotel einen neuen Höhepunkt gefunden. Abends um 22.30 haben die ersten angefangen, Liegen zu reservieren - beeindruckend. Und für diese reservierten Liegen gab es zu wenig Sonnenschirme. Auf dem Werbungsfoto sind links gar keine Liegen. Aber in Wirklichkeit ist hier alles zugestellt. Man kommt nur nicht an den Liegen vorbei in den Pool und Sonnenschirme gibt es hier gar nicht. Die abendliche Animation, auch hier wieder Plätzereservierung ohne Ende, gefiel uns am Besten, wenn sie von den Animateuren einstudiert wurde. Richtig grottenschlecht waren die Zirkuszwillinge, die donnerstags auch noch die Kinderanimation belästigten - furchtbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Katharina, zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Hotel IBEROSTAR Alcudia Park zu schreiben. Wir tun unser Bestes, um sicherzustellen, dass der Geräuschpegel im Rahmen bleibt und die Ruhe unserer Gäste nicht gestört wird. Gelegentlich ist es uns jedoch unmöglich, dies zu jeder Zeit zu gewährleisten, da nicht alle Gäste gleichermaßen respektvoll sind. Unsere Gartenanlage ist das Juwel unserer Anlage und dementsprechend ist es uns wichtig sie zu pflegen, was beinhaltet, dass auch Rasen gemäht werden müssen. Unsere Gärtner arbeiten täglich von 8.00 bis 16.00 wobei sie freitags erst ab 14.00 für höchstens eine Stunde den Rasen mähen. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich durch den Lärm gestört fühlten. Außerdem tut es uns sehr leid, wenn Ihnen die Kinderanimation nicht komplett zugesagt hat. Unsere Animation ist für ein internationales Publikum gedacht, daher kommen auch unsere Animateure aus unterschiedlichen Ländern. Wir haben Ihre konstruktive Kritik an den Chef der Animation weitergeleitet und wir werden mit ihm Rücksprache halten. Wir arbeiten konstant daran unser Hotel in Stand zu halten, zu modernisieren und zu erneuern, da wir möchten, dass unsere Gäste einen unbeschwerten Urlaub in einem komfortablen Ambiente verbringen können. Es tut uns leid, dass das Zimmermobiliar Ihren Ansprüchen nicht gerecht wurde. Unser höchstes Anliegen ist es, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Das Hotel verfügt über verschiedene Zimmerkategorien, unter anderem die neuen Star Prestige Superior Zimmer und die Prestige Suiten mit exklusivem Zutritt zu VIP-Bereichen und speziellen Serviceleistungen. Für kommende Gelegenheiten empfehlen wir, sich an der Rezeption oder bei unserem Call Center über unsere spezifischen Zimmerkategorien zu informieren, so dass Sie in Ihrem nächsten Urlaub den Komfort bekommen, den Sie sich wünschen. Das Reservieren von Liegestühlen ist verboten, wenn einige Gäste trotzdem ihr Handtuch auf einen Liegestuhl platzieren, dann liegt das außerhalb unserer Einflussmöglichkeiten. Im Prinzip ist auch keine Reservierung nötig, da wir mehr Liegestühle als Hotelgäste haben und jeder eine Liege zur Verfügung hat. Es würde uns freuen, wenn wir von Ihnen noch einmal eine Gelegenheit bekämen, unter Beweis zu stellen, dass wir uns auch verbessern können. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Alcudia Park