Beate (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Das Hotel verfügt über 256 Zimmer.es ist alles sehr geräumig und sauber . Die Außenanlage sowie Pool sind sehr schön mit Blumen und Palmen angelegt und auch sehr gepflegt. In unsere Urlaubswoche,waren zum großteil Franzosen und Italiener in jedem alter da Das Wetter war sehr schön haben uns auch erholt aber wahren froh als die Woche um war Handy funktionierte ohne probleme D2

• Gut
  • An der Größe der Zimmer sowie die Möbilierung und Sauberkeit ist nichts zu beanstanden . Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. TV, wir hatten drei Deutsche Sender,Safe auf dem Zimmer ,es gab keine geruchs sowie Lärmbelästigung. Klimaanlage einwandfrei.

• Es gibt einen großen Speisesaal der aber sehr mit Tischen zugestellt war,man konnte auch im freien sitzen was aber für uns nur beim Frühstück möglich war da man zum Mittag wie Abendessen einen zugewiesenen Tisch hatte was wir sehr störend fanden da wir mitten im Gewühl sitzen mussten , auch wollte man uns am ersten Abend noch mal wegschicken für 20 Min da sie für uns noch keinen Tisch hatten trotzdem Tische frei waren aber die Leute noch nicht gegessen hatten ,nach unsere Beschwerde bekamen wir aber einen Tisch.das Buffet war abwechslungsreich und es war für jedem was dabei der gerne Fisch und undefinierbare Speisen mochte ,unser Kellner war freundlich und schmückte unserern Tisch immer mit Blumen so das wir ihm gerne am letztem Abend Trinkgeld gaben, der Kaffee am Mittag war gut und es gab Kuchen so wie Pizza und Sandwich leider konnte man am Abend nur in der Bar Kaffee bekommen der nicht genießbar war. Leider wurde in der Bar schon um 23.30 Uhr das Licht gedimmt und aufgeräumt wenn man dann noch was zu trinken wollte dauerte es ewig ,saß man um 24 Uhr noch wurde man schon schief angeschaut und stand man dann auf wurden einem die Stühle unter dem Po weggenommen JA NICHT MEHR SETZEN

• Schlecht
  • Man Sprach Englisch Französisch und Deutsch. Die Zimmerreinigung war auch gut.Im Resaurant hatten wir ein sehr netten Kellner dort war man zuvorkommend und hilfsbereit. das kann man von der Bar nicht sagen zum teil waren die Kellner pampig und unhöflich und man wurde beim Bedienen gerne mal übersehen das lag aber wohl daran das man nicht genügend Trinkgeld gab mann mußte schon gut was geben dann klappte es auch.

• Schlecht
  • Der Strand schloß direkt an der Liegewiese an dort gab es Liegen sowie Auflagen,die dort vom Personal,das sehr aufmerksam war ,gebracht wurden. Unterhaltungmöglichkeiten gab es außerhalb des Hotels nicht.Man konnte wohl spazieren gehen aber außer ein paar kleine Basare gab es nichts.Ausflüge wurden angeboten die wir aber wegen unseres kurzem Aufenthalt nicht mitmachten. Auch am Stand gab es wenn man dort spazieren ging keine möglichkeit sich mal an einer Strandbar sich zu erfrischen ausser Liegen gab es nichts.

• Schlecht

Das Animationprogramm am Pool war ausreichend aber am Abend wurde in der Bar die Kinderdisco abgehalten bis 21 Uhr dann für Erwachsene Tanz bis 23 Uhr was allerdings durch die lautstärke störend war wenn man nicht mitmachen wollte hatte man nicht viel ruhe um sich zu Unterhalten. Strand und Liegen waren sauber nur wenn man am Pool sein wollte muß man schon um 7 Uhr die Liegen reservieren auch sollte man spätestens um 10 Uhr am Stand sein sonst gibt es keine Schirme mehr

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Beate