Timo (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel , perfekter Sonmerurlaub !

Wir hatten einen tollen Urlaub , Hotel ist super , toller Pool und super Strand , toll gepflegter Garten . Zimmer sind riesig , insgesamt gutes Hotel , Preis Leistung passt !

• Gut
  • Tolle große Zimmer , allerdings schon in die Jahre gekommen , Sauberkeit okay , aber nicht wie in Europa . Tv mit 4 deutschen Sendern , Klima und Safe.

• Frühstück super , mittags gibt auch net als genug Auswahl, abends auch , allerdings oft schon kalt , aber wird immer nachgelegt . Insgesamt aber gut, man findet immer was .

• Gut
  • Alles okay !

• Gut
  • Lage direkt am Strand , direkter Zugang zum Meer ohne Straße dazwischen. Von Flughafeb NBE ca 50min mit dem Bus.

Super Animation, Beachvolleyball, Dart, Wasserball , Bogenschießen , Aquagym und mehr . Am Meer kostenlos Tretboot und Oceankayak und Surfen, super alles im Preis mit drin, klasse! Wir haben zudem noch ein Ausflug nach Tunis gemacht , lohnt sich ! Außerhalb an der Promenade viel Einkaufsmöglichkeiten , Mall in ca 15min zu erreichen .

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Timo

Sehr geehrter Timo, dass Sie sich in unserem Hotel gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Averroes