- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Trotz All inclusive braucht man reichlich Geld! Bei jeder Gelegenheit wird die Hand aufgehalten und der Service richtet sich überall nach der Menge des Trinkgeldes. Kein Trinkgeld; kein Service! Nur die Sauberkeit der Zimmer funktionierte ohne Bestechung! Das Essen allgemein und die Cocktails kann ich nur mit "mies" beurteilen. Cocktails fertig aus der Maschine und am "Barbecue" gabs täglich das Essen vom Vortag aufgewärmt. Im Hauptrestaurant belief sich auch alles immer auf so eine Art Gulasch. Sah ziemlich nach Resteverwertung aus. Sauberkeit der Tische lies auch ein wenig zu wünschen übrig. Das Personal war sehr bemüht nett zu sein, doch mit Kritk konnten Sie gar nicht umgehen. Bei einer allg. Bewertungsumfrage des Hotels über die einzelnen Bereiche wurde man fast vom Personal genötigt die Bestnote zu geben. Mit meiner Bewertung "schlecht" für das Restaurant handelte ich mir ein 10 minütige unverschämte Diskussion mit einem Kellner ein, der mich nie bediente. Das Ganze endete mit einer Beschwerde bei seinem Chef. ... Hammam: Schimmel-Hammam!!! Nicht wirklich gesund! Klimaanlage ging nur als die Geschäftsleitung im Haus war! Alte Einbruchsspuren an der Balkontür wurden nie beseitigt. Eine kleine Zange hätte genügt um einzusteigen! Wir machten das Beste draus! Jeden Tag an den Strand der im Großen und Ganzen sauber war und wirklich gut bewacht, Sonne genießen! Kleiner Tip: Sollte doch nochmal jemand dorthin reisen! Gehen Sie doch mal rechts am Strand entlang. Nach ca. 30 min. erreichen Sie eine kleine Holzhütte mit einem kleinen Schifferboot und Palmschirm. Dort befindet sich die Kite-Surf-Schule eines Münchners (tunesischer Abstammung). Hatem, ein sehr netter Kerl, machte unsere Unzufriedenheit mit Lagerfeuer direkt am Strand, bischen Reinschnuppern ins Kite-Surfen und traumhafte Sonnenuntergänge wieder weg. Reine Gastfreundschaft! (Sonnenauf- oder untergänge sieht man im Hotel gar nicht!) Wäre Hatem nicht gewesen, wäre die Beurteilung des Urlaubs wahrscheinlich noch schlechter ausgefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut