Laura (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall wieder!

Super Hotel mit Wohlfühlcharakter hoch 10. Immer freundliches Personal. Frühstück sowie Abendessen immer sehr gut. Abends immer abwechslungsreiches Buffet. Die Zimmer sind zwar etwas kleiner, aber vollkommen ausreichend. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und auf Sauberkeit wird Wert gelegt. Die Lage ist perfekt. Direkt am Strand gelegen. In der schönen Altstadt von Palma ist man auch super schnell. Bushaltestelle gleich vor dem Hotel. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder!!

• Das Zimmer war zwar etwas kleiner, aber vollkommen ausreichend. Es war immer sauber. Der Blick aufs Meer war traumhaft.

• Immer abwechslungsreiches Buffet

• Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal.

• Fahrt zum Hotel max. 20 min vom Flughafen. Schöne Altstadt von Palma ebenfalls schnell mit der Buslinie 25 zu erreichen. Abfahrt und Ankunft vor dem Hotel Bzw schräg gegenüber. Ballermann 6 ebenfalls in ca 10 min zu Fuß zu erreichen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Laura

Sehr geehrte Laura, dass Sie sich in unserem Hotel gut erholen konnten und uns eine so ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bahía de Palma