Sehr gutes kinderfreies All Inklusive Hotel, mit TOP Lage. Obwohl der Ballermann in sichtweite ist, hat man seine Ruhe. Wir würden das Hotel jederzeit wider buchen.
Die Zimmer sind modern und sauber. Leider eher klein.
Die Qualität vom Essen und den Getränken ist sehr gut. Die Getranke waren sogar Markengetränke. Die Abwechslung beim Buffet war leider sehr schwach, es gab oftmals das gleiche.
Der Servcie im Speisesaal war aufmerksam und freundlich Der Service an der Bar war teils teils, leider gab es Momente da mussten man über 20min warten bis die Bedienung kam obwohl es kaum Gäste haate.
Das Hotel hat eine TOP Lage. Es ist sehr zentral gelgen, jeodoch hat ruhe. - direkt am Strand - Flughafen => Hotel 10min - Ballermann 15min zu Fuss - Palma Stadt 20min mit dem Bus => 1.50 Euro pro Weg
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Bruno |
Sehr geehrter Bruno, ein so positiver Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Die detaillierte Schilderung Ihrer Erlebnisse motiviert uns zusätzlich. Nochmals vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bahía de Palma