Ein super schönes stylisches modernes Hotel. Beste Lage super nettes Personal und sehr schöne Zimmer. Große Auswahl an leckeren Essen. Die Bilder die hier gezeigt sind sind nicht mehr aktuell (juni2017)
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet das Hotel wurde über den Winter 2016/2017 komplett renoviert was man auch sieht. An sich sind die Zimmer relativ klein gehalten aber es ist alles vorhanden und man kann sich dennoch sehr gut bewegen. Es war ein großer Flachbildschirm, bequeme Betten, 2 große Schränke, eine Minibar und ein Safe vorhanden. Eine separate Toilette und eine Dusche die sich in "mitten" des Zimmers befindet. Ein Föhn und Pflegemittel wie Shampoo waren auch vorhanden. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick was auch gereicht hat man konnte alles gute sehen und hatten eine tolle Aussicht auf den Strand und die Promenade.
Eine ziemlich große Auswahl an verschiedenen Speisen waren immer vorhanden. Es gab jeden Tag ein anderes Thema mal viel Fisch mal viel Fleisch aber auch vegetarische Gerichte und immer genügend . Geschmacklich war es echt sehr gut. Verschiedene Salate (salatbar zum selber zusammenstellen) viele verschiedene Nachtische und Obst.
Das Personal war suuuper freundlich und zuvorkommend. Da das Hotel eine Woche bevor wir da waren gerade geöffnet hatte waren natürlich noch ein paar kleine Mängel vorhanden die haben uns persönlich aber nicht gestört, dennoch hat das Personal die Mängel sofort erkannt und direkt behoben, man hat immer eine kleine Aufmerksamkeit bekommen zum Essen und auch wenn man am Pool lag. Im großen und ganzen kann man sagen wenn man Kritik gegeben hat wurde diese direkt umgesetzt um den Hotelgästen einen guten Aufenthalt zu gewähren.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat keine 10 Minuten gedauert. Wenn man feiern gehen möchte erreicht man den Ballermann in ca. 15-20 Minuten Fußweg Oder mit dem Bus in ein paar Minuten. Der Strand war von Hotel 10 m entfernt man ist quasi direkt in den Sand gefallen :-D Man hat alles was man brauch in der Nähe zB kleine Läden mit Getränken Klamotten Fahrrad Verleih und wunderschöne Bars.
Im Hotel hatte man jeden Abend ein anderes Programm einen Abend gab es sogar einen Kino Abend mit einer großen Leinwand & Popcorn am Pool. Tagsüber am Pool hatte man immer entspannte Musik im Hintergrund laufen. Auf dem Dach gibt es jetzt einen Pool der einen Glasboden hat und Richtung Strand gelegen ist. Wenn man mal keine Lust auf Strand oder Pool hatte konnte man den Fitnessraum und das Spa nutzen. Außerhalb des Hotels gab es auch eine Auswahl an Aktivitäten wie zB Elektro Roller mieten oder Jetski mieten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrte Lena, Ihre sehr ausführliche Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel IBEROSTAR Bahía de Palma ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, das alle ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub so gut möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Kritik mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Bahía de Palma