Margit (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Mai 2016 • 1 Woche • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Durchaus positiv. Mit guten Liegen wäre top.

Gut

Alles in allem war es sehr gut. Leider waren die Liegen am Pool zwar sehr schön, aber überhaupt nicht bequem. Man lag sogar auf der Metallverstrebung. Ich habe es reklamiert und das Personal meinte das Problem würde mit neuen Liegen gelöst. Wir sind dann eben an den Strand gegangen. Aber na ja..

• Alles in allem zufriedenstellend. Einzig der Boden hätte öfter gewischt werden können. Sonst sauber.

• Wer nichts findet ist selbst schuld. Vor dem Essen gibt es immer kleine Drinks.

• Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend

• Sehr gut gelegen. Ruhig und trotzdem am Strand. Wenn man Ballermanntrubel möchte, ist alles in kurzer Gehdistanz zu erreichen. Auch einige sehr nette neue Restaurants sind nicht weit. Der Bus in die Stadt und am Flughafen fahren hinter dem Hotel. Auch mit dem Fahrrad nach Palma kein Problem.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife