Wir waren 5 NĂ€chte Ende Oktober im Adults Only - Iberostar Waves BahĂa de Palma und sind rundum begeistert! Das Hotel liegt perfekt â direkt am Strand und mit einer Bushaltestelle ganz in der NĂ€he, sodass man schnell in Palma oder am Flughafen ist. Der Service ist erstklassig: alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Puri hat sich fantastisch um unser Zimmer gekĂŒmmert und Pablo hat uns im Restaurant stets zum LĂ€cheln gebracht. Vielen Dank an alle Mitarbeiter đ Das Essen ist fantastisch â besonders das FrĂŒhstĂŒck mit den frischen SĂ€ften hat uns ĂŒberzeugt. Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen â der Ausblick ist traumhaft! Der kleine Spa- und Fitnessbereich ist modern und gepflegt, perfekt zum Entspannen. Ein wirklich tolles Hotel â wir kommen gerne wieder und können es absolut weiterempfehlen!
- ZimmergröĂeGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- GĂ€stebetreuung
Alle Mitarbeiter sind wirklich top, wir haben uns sehr willkommen gefĂŒhlt
- Lage fĂŒr SehenswĂŒrdigkeitenGut
ĂPNV-Erreichbar
- Ja
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Laura |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Gast, fĂŒr Ihre genommene Zeit unser Hotel zu bewerten bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt bieten konnten, freut uns auĂerordentlich. Von unserem hervorragenden Service bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie versuchen wir an alles zu denken, um unseren GĂ€sten einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin begrĂŒĂen dĂŒrfen und wĂŒnschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen GrĂŒĂen Quality Manager Iberostar Waves Bahia de Palma