Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Laura Michelle Kathrin (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Rundum ein toller Erholungsurlaub ☺️

Das Hotel ist super sauber, modern, die Lage ist toll, wir hatten keinerlei zu bemängeln.

• Wir hatten das Zimmer 101, welches super geräumig, groß und total sauber war.

• Jeden Abend gab es im Restaurant ein anderes Motto, mal gab es Fisch, mal Sushi. Die Auswahl war sehr groß, jeder kann hier etwas finden.

• Bei Ankunft wurden wir super lieb von Marta empfangen. Alle Mitarbeiter waren super nett, hilfsbereit und jederzeit freundlich.

• Das Hotel liegt am Ballermann 10 in ruhiger Lage. Über die Straße kommt man direkt zum weitläufigen Strand. In der Umgebung befinden sich viele kleine Geschäfte und Restaurants.

Es gab ein Animations-und Sportprogramm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Laura Michelle Kathrin

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade Ihre erwähnten Aspekte gehören zu den wichtigsten Merkmalen bei Iberostar. Der kompetente Service am Gast oder unsere exquisite und vielseitige Gastronomie sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Wir freuen uns, dass Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Bahia de Palma