- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist vor ein paar Jahren generalüberholt worden und ist nur für Erwachsene. Das gesamte Hotel ein ein super Ambiente, das Personal ist sehr freundlich und an der Sauberkeit des Hotels ist nichts auszusetzen. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und die Qualität ist sehr gut. Es war nicht der erste Aufenthalt in diesem Hotel und ich komme gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung für unser Hotel IBEROSTAR Royal Cupido. Wir freuen uns immer, wenn wir hören, dass unsere Gäste einen tollen Urlaub verbracht haben. Da wir sehr viel Wert auf die Serviceorientierung unserer Mitarbeiter legen, ist Ihre Bestätigung, dass das gesamte Personal immer freundlich und zuvorkommend ist, für uns eine Freude. Für IBEROSTAR ist gründliche Reinigung ein absolutes Muss. Da es für uns von vorrangiger Bedeutung ist, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen, freuen wir uns, dass Sie diesbezüglich Ihre Zufriedenheit geäußert haben. Außerdem bedanken wir uns für Ihr Lob für unser reichhaltiges Frühstücksbüffet. Für die hervorragende Bewertung herzlichen Dank! Wir freuen uns schon, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Royal Cupido