Frank (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel mit Hang zur Überbewertung im Portal

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eines der besseren Hotels an der Playa.Leider wird man bei Einchecken regelmässig bedrängt ein Zimmer mit Meerblick zu nehmen,falls das angebotene Zimmer Grund zur Reklamation bietet. Jedes Jahr das gleiche Prozedere,wie waren also schon öfters da.Das Essen hat leider an Qualität nachgelassen, Sekt nur einmal die Woche seit das Hotel von drei Sterne Plus auf vier Sterne gepuscht wurde.Das gesamte Hotel ist modern eingerichtet.die Zimmer sind im guten Zustand mit kleinen Mängeln(lose Kleiderhaken,wenig Ablagen),es sind halt kleine Zimmer.Das Hotel versucht auch ökologisch korrekt an Energie zu sparen,leider heisst das auch ,das der Speiseraum und die Hotelzimmer oft nur sehr mässig klimatisiert sind.Das Hotel hat insgesamt überall ein bisschen abgebaut,deshalb maximal 85%.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub zum wiederholten Male für unser Hotel IBEROSTAR Royal Cupido entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir finden es sehr schade, dass Sie den Eindruck gewonnen haben, dass die Qualität beim Essen nachgelassen hat. Wir haben Ihre Kritik an den Küchenchef weitergeleitet. Außerdem bedauern wir, dass Sie sich bedrängt fühlten, ein Zimmer mit Meerblick zu buchen. Die meisten unserer Zimmer haben Meerblick, so dass wir bei Zimmerwechseln selbstverständlich unseren Gästen die Möglichkeit geben möchten, vor Ort ein günstigeres Upgrade zu buchen. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar und hoffen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, trotz kleinerer Mängel, genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Hotels & Resorts