Peter & Roswitha (56-60)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier fängt der Urlaub an.

Das Hotel selbst und die Anlage sind in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Die Sauberkeit des Hotels, der Anlage, der Zimmer und das freundliche Reinigungspersonal war eine Freude. Die Gästestruktur war gemischt. Das Alter reichte von 20 bis 75 Jahre. Überwiegend waren es Urlauber mit gepflegten Ansprüchen. Tipp an das Restaurante: Die Salz- und Pfefferstreuer auf der Aussenterasse lassen jeden Gast verzweifeln, sorgen aber hin und wieder für heitere Kummunikation zwischen den Gästen.

• Die Zimmer können in verschiedenen Kategorien gewählt werden und sind hell, freundlich und in einem sehr sauberen Zustand. Die Matratzen waren für uns ein Traum. Das Reinigungspersonal überraschte jeden Tag mit neuen Handtuchdekorationen und war sehr, sehr freundlich.

• Wir hatten Halbpension gebucht und erlebten zu den Mahlzeiten kulinarische Perfektion in der Zubereitung, Auswahl und Frische der Speisen. (...welches nach 11 Tagen leider auch die Wage bestätigt hat). Die Cupido Chill Out Bar ist eine Bereicherung. Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Stil, die Sauberkeit, das Angebot und das sehr freundliche Personal haben uns so manche Stunde dort verweilen lassen.

• Danken möchten wir dem Personal im Restaurante, der Cupido Chill Out Bar, dem SPA-Bereich und Reception. Freundliche Personal vom Service bis zum Management. Es passt.

• Der Hotel ist vom Flughafen mit dem Taxi in 8 Minuten erreichbar. Die Taxikosten betragen ca. 18 EUR (2 Pers. + Gepäck). Das Hotel befindet sich in zentraler Lager lässt alle Einklaufs-, Unterhaltungs- und Ausflugmöglichkeiten aus zentraler Lager zu.

Durch den naheliegenden Strand, der Vielzahl der Liegen und Sonnenschirme auf der Sonnenterasse und dem Poolbereich mussten wir uns keine Gedanken über einen morgentliche Handtuch-Reservierungs-Lauf machen. Der Pool und der Whirlpoolbereich (4 Stück) sind sehr einladend, gepflegt und bieten viel Platz.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Peter & Roswitha