Wie wir am ersten tag angekommen sind hatten die kein zimmer für uns da bei der reservierung über NECKERMANN was falsch gelaufen ist wir mussten eine nacht im nachbarhotel iberoster royal palya de palma übernachten als entschädigung bekamen wir aber vom hotel dafür die kanze restliche woche all inklusive somit konnten wir mit diesen schock am anfang schluß endlich auch noch gut leben das hotel selbst ist extrem modern sehr sauber usw es gibt kaum was zu kritisiren. es ist eine sehr gemischte gästestruktur jung und alt deutsche österreicher holländer uvm wlan kostet pro tag 7 am besten man geht zum nur 1-2 kilometren entfernten mc donalds da gibts wlan gratis aber im großen und ganzen ist das preis leistungsverhältniss schwer in ordung
die zimmer sind wircklich sehr klein aber alles sehr modern die tusche ist in allen zimmer nur aus glas mitten im zimmer sieht alles sehr modern aus und die betten sind sehr angenehm
das restaurant ist sehr sauber und modern es gab immer 2 verschiedene showcooking aber das restliche büffet so ziemlich immer das gleiche aber sehr lecker das servicepersonal war sehr freundlich und schnell die atmosphäre ist traumhaft
das zimmerpersonal war eher schlampig der sand am balkon wurde nie geputzt alles was am boden liegt wurde einfach immer nur aud einen sessel geschmissen aber imm großen in ganzen gibts was schlimmeres aber für so ein hotel eher durschnittliches service
Die lage ist wircklich top nur 2-3 gehmituen zum strand und vorallem doch ziemlich ruig am ballermann 10 keine partyurlauber und troztem alles in der nähe direkt beim hotelabgang zum strand gibt es einkaufsmöglickeiten ende nie nach palma mit dem bus kostet 1,50 und der fäht alle 10 minuten und mann muss sagen der ballermann ist wircklich nicht nur wie man gerne sagt nur für junge auch jede menge ältere paare und auch top unterhaltungsmöglichkeit für jung und alt
der strand ist extrem sauber und kaum partyurlauber sport und unterhaltung hatten wir nie teilgenommen
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Andreas |