Joachim (51-55)
Verreist als Paar • November 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel tip top!!! Essen flop!!!

Wir waren zum zweitem Mal in Royal Cupido und sind immer noch begeistert von diesem Hotel. Es hat eine fantastische Lage, direkt am Meer. Das ganze Hotel ist sehr, sehr sauber und gepflegt, da gibt es absolut nichts zu meckern. Wirklich alles tip top. Man kann es buchen ohne Pension, mit Frühstück, Halbpension oder All Inclusiv. Die Gäste waren vorwiegend Deutsche, Alter ab 50 und ganz wenige Spanier. Im November kann man wunderschön dort entspannen, es ist ruhig, alles schön grün im Vergleich zum Sommer.Wir hatten Fahrräder ausgeliehen und sind nach Palma gefahren. Vom Hotel zur Meerseite rechts führt ein Fahrradweg bis nach Palma und weiter, unendlich weit. Nach Palma je nachdem wie schnell man fährt sind es ca.30 min. bis 1 Stunde.

• Das Zimmer war super. Wir hatten ein Standartzimmer im 4 Stock zur Meerseite. Wunderschönen Ausblick. Es hat einen grossen Fernseher,ein Telefon,ein Minikühlschrank und ein Mietsafe.Die Dusche im Zimmer ist einfach super und mal was anders, so was hat man und sieht man nicht alle Tage. Die Dusche und Toillete ohne Tür, gibt es nur in den grösseren Zimmern. In den Standartzimmern, wie wir es hatten gibt es auch Tür zur WC und Dusche. Der Schrank ist nicht zu gross, aber für den Urlaub reicht es allemal.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant, eine Bar und Cafe draussen ,mit Blick aufs Meer.Das Restaurant ist sehr sauber und nicht zu voll, egal wann man kommt,man bekommt immer ein Platz..Da es ein Hotel für Erwachsene ist, ist es auch beim Essen schön ruhig, da kein Kinderlärm. Wir machen schon seit über 20 Jahren in Iberostar Hotels Urlaub und haben uns noch nie über das Essen beschwert. Aber dieses mal waren wir ein bisschen entäuscht. So wie es aussieht wird im Hotel nicht gekocht, das Fleisch ist vorgekocht, dann in dünne Scheiben geschnitten und aufgewärmt, genauso der Fisch. Einzig frisch ist Fleisch und Fisch, dass dort direkt gegrillt wird.Wir sind zwar nie hungrig rausgegangen, aber zufrieden oder begeistert von dem Essen waren wir nicht. Vor allem, es ist alles ungewürzt, Essig und Öl stehen zwar am Büffet und Salz und Pfeffer am Tisch,aber??? Zum Frühstück jeden Tag das gleiche und Trockengebäck (Kekse) ganze Theke voll. Die 5 Tage war es noch ok. für uns, ich kann mir aber nicht vorstellen 2 Wochen so zu essen (einfach langweilig).

• Das Personal ist sehr freundlich, von dem Zimmermädchen, bis zur Rezeption, sind alle freundlich und können gut Deutsch. Es gibt nur einen einzigen Mitarbeiter an der Rezeption, der nicht ganz freundlich ist. Zimmerreinigung war hervorragend, alles sehr sauber. Was wir ganz nett fanden, lagen immer Pralinen oder kleine Schokoladen auf dem Bett.

• Die Lage ist einfach traumhaft, direkt an der Promenade, ideal für lange Spaziergänge. Zum Flughafen sind es 5 bis 10 Minuten. Da im November die meisten Hotels und Geschäfte geschlossen sind, ist es dort sehr ruhig und erholsam. Es gibt aber immer noch genug Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Fast direkt vor der Tür gibt es eine Bushaltestelle und für nur 1.25 Euro kommt man schnell nach Palma.

Dauer:3-5 Tage im November 2011
    Vorname:Joachim