Das Hotel ist klein, auch kleine Zimmer aber sehr angenehm und vor allem sauber. Es wird deutsch gesprochen und da hier keine Kinder unter 16 Jahren zugelassen ist bei älteren Urlaubern auch sehr beliebt. Also zu unserer Reisezeit Mitte Juli lagen die Temperaturen bei mind. 33 ° C und es herrschte eine sehr hohe Luftfeuchtigkeit. Geschätzt ca. 75%. Es war sehr schwül. Es sehr selten bewölkt und auch nur ein sehr laues Lüftchen welches leider nicht viel Abkühlung brachte. Wir würden eine Reisezeit so April/Mai bzw. September/Oktober künftig bevorzugen.
Wie bereits erwähnt, sind die Zimmer in der Relation sehr klein. Aber wann ist man schon im Zimmer. Daher auf jeden Fall ausreichend. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt. Wir hatten keinen Anlass für Beschwerden. Unser Zimmer Nr. 124 lag im 1. Stock im seitlichen Trakt. Was hier ein wenig gestört hat, waren ein paar Geräusche vom Restaurant welches direkt unter unserem Balkon ist.
Wir hatten Halbpension gebucht. Es gibt ein reichhaltiges Buffet und jeder findet hier etwas schmackhaftes zum essen. Die Qualität der Speisen ist im Vergleich von vor 2 Jahren deutlich besser geworden. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Es gibt ziemlich alles vom Fisch über Geflügel zu Rind-/Schweinefleich aber auch Nudeln, Kartoffeln, Reis und Gemüse. Natürlich Salate und ein köstliches Dessertbuffet. Es gibt KEINE Tischgetränke aber die Preise für z.B. Wasser € 2,40, Bier ca. € 3,25 sind o.k.
Immer freundliches Personal. Man spricht DEUTSCH. Zimmer sind klein, fein und sauber.
Das Hotel liegt direkt am Ballermann 10. Also auch direkt, nur durch die Promenade getrennt, direkt am Stand. Ruhig gelegen aber trotzdem fußläufig schnell nach Ballermann 6/7 in ca. 20 Minuten gebummelt. Vom Flughaben aus erreicht man das Hotel in ca. 10 Minuten per Bus/Auto. Die Buslinie Nr. 15 bzw. 25 fahren in unmittelbarer Nähe vom Hotel nach Palma für 1,50 € pro Person. Die Promenade führt direkt nach Palma und kann man mit dem E-Bike gut in 30 - 40 Min erreichen.
Es gibt KEINE Animation was wir als sehr angenehm empfanden. Und hier das ABER: Vor 2 Jahren gab es auf der oberen Terrasse am Pool noch ein normaler Bereich mit Sonnenliegen und -Schirmen. JETZT ist hier ein "VIP-Bereich" mit "Liegebetten und Jacuzzi. Ein abgeschlossener Bereich für den man dann am Tag € 30 berappen muß. Dafür gibt's einen Sekt und Obstkorb. Nur dadurch sind die "normale Liegen am Pool" zu wenig. Bereits um 8:30 Uhr morgens sind mind. 90 % der Liegen am Pool reserviert und wer später kommt hat das Nachsehen! Hier müsste nachgebessert werden!!!! Diesen VIP Bereich könnte ich mir links neben der Loung vorstellen, der sehr sehr wenig genutzt wird damit statt dessen auf dieser Terrasse wieder "Normalliegen" Platz finden würden. Das war schon sehr blöd und auf jeden Fall zu bemängeln.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Monika |